시체족들은 언니 하는데로 가만히 있다가 69역립할때 빨면됨

건마기행기

시체족들은 언니 하는데로 가만히 있다가 69역립할때 빨면됨

콩장군 0 5,109 2020.02.04 23:53
선을 넘는 스파
부천
2월 2일
회원가
핑크
163 // c
시체족들은 그냥 있으면 됨
야간

방문해서 카운터에서 안내를 받고 돈을 지불하고 샤워장에 갔습니다.

샤워하고 마사지실에 입장.
인상 좋은 관리사님이 들어 오시네요.
딱봐도 마사지를 잘할듯한 인사.
마사지 하면서 어디가 않좋은지 말 안해도 알시는게 신기하더군요.
그게 연륜이겠죠.
전문가의 손길이 역시 믿을만합니다.
목 어깨 허리 와 뜨거운 수건을 이용한 온찜질까지해주고
발로 밟는 스킬이 아주 시원하면서도 몸이 풀리는 느낌이 들어서
가장 좋았습니다.
마지막엔 회음부쪽을 마사지 해주는데 민망하면서도 꼴릿한
기분 어쩔수가 없네요..
관리사님이 나가시고 핑크라는 언니가 들어옵니다.

애무는 기본 삼각애무는 물론이고 허벅지 부분과 옆구리 알맹이
똥꼬까지 다 애무를 해줍니다.
그냥 시체쪽들은 언니가 하는대로 가만히 있다가
역립도 가능하니깐 69자세 잡아 주면 그때 시체족들도
열심히 역립하시면 됩니다..
역립반응도 좋고 할맛이 나더군요.
섹할때는 청순한 이미지와는 다르게 섹드립도 잘하고
섹정이 싹트더군요.
박을때마다 흔들리믄 가슴을 부여잡고 앞자세로 뒤자세로
번갈아 가면서 박는데 흔들리는 가슴이 눈에 계속 들어오고
섹소리는 귀를 즐겁게 해주는 언니
너무 즐거운 시간을 보내다 발사했습니다.
발사후에는 청룡으로 마무리까지 해주는 언니 

Comments

Total 364 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand