[하루] 하루는 매니저는 사랑입니다^^

건마기행기

[하루] 하루는 매니저는 사랑입니다^^

dkdldbekj 0 5,403 2020.02.06 15:52
부천A스파
하루

A스파 마사지는 수준급이상 잘 합니다
공감 하시는분들 많으실듯 하구요~

매니저는 하루 이구요
슬림하고 몸매가 너무 이쁘네요
페이스도 너무 이뻐요 딱 보면 오~! 탄성 나왔네요
연애 스타일이 소프트한데 순종적이라
시키는거 잘 하네요

그리고 말을 걸었을때 한마디 던지면
두마디 세마디 자기가 알아서 쭉~ 말하는데
붙임성도 좋고 끝나고 나서도 대화만 하다가
시간 꽉 채우고 나왔어요ㅎ

이정도 언니면 계속가서 보고 싶습니다ㅎ
거기에 시설도 깨끗하고 좋았습니다~

#부천떡스파 #부천마사지 #부천맛사지 #떡스파 #부천시청떡스파 #부천시청스파 #대스파 #부천대스파부천건마 #부천스파 #인천건마 #부천대스파 #대스파 #인천스파 #떡스파#떡건마 #A건마 #A-건마 #A 건마 #A스파 #A 스파 #A-스파 #부천떡건마 #부천 떡건마 #부천떡스파 #부천 떡스파 #인천떡건마 #인천 떡스파 #전립선+떡 #전립선 #전립선마사지 #전립선맛사지 #호텔식마사지 #떡마사지 #떡전립선 #전립선테라피 #아로마테라피 #아로마마사지 #호텔식아로마 #건식마사지 #부천시청 #부천시청역 #부천중동 #부천 중동 #현대백화점 인근 #현대백화점인근 #부천상동 #신중동 #24시간스파 #24시간건마 #24시간떡스파 #24시간떡건마 #24시간 스파 #24시간 건마 #24시간 떡건마 #24시간 떡스파 #24시간 마사지 #24시 스파 #24시스파 #24시건마 #24시 건마 #24시 떡건마 #24시 떡스파

Comments

Total 572 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand