█▓█ 쿵떡쿵떡 하러 왔다 마사지에 호강 하고 가네요█▓█ 큐트한 여름이 적극적인 매미라 좋았습니다. ❤️❤️❤️❤️❤️

건마기행기

█▓█ 쿵떡쿵떡 하러 왔다 마사지에 호강 하고 가네요█▓█ 큐트한 여름이 적극적인 매미라 좋았습니다. ❤️❤️❤️❤️❤️

팔푼비빔밥 0 4,478 2020.02.07 03:05
트윈스파
여름
12시

퇴근하고선 마지막즐김으로 스파로 택하고선 트윈으로 전활 걸었습니다.

오늘은 몸과 마음의 힐링이 필요하기에 시간이 늦어도 필히 방문했죠.

하지만 오늘 방문하길 참 잘한듯 합니다. 너무 좋은 시간이었죠.

참말로 시설도 좋고 직원들 응대도 친절해서 좋았습니다. 그리고 빠르게 안내해주니깐

어느순간에 방에서 누워있는듯한 순삭의 시간이었습니다.

잠깐 누워 있으니깐 관리사 바로 입장 했습니다.

30대 후반의 미시 느낌의 관리사가 입장했습니다.송관리사라고 하네요~~

이왕 터치할거면 여자가 터치해주는게 좋죠~~ 그런데 음흉한 생각보단

마사지가 너무 시원해서 머릿속의 마구니가 싹 날라간듯한 시원함을 느꼈습니다.

신체부위를 부분별로 시원하게 주물러주는데 너무 기분좋았습니다. 뭔가 집중되는 느낌이랄까..

연애할 생각에 왔지만 뜻밖의 시원한 마사지 덕에 너무 기분 좋았습니다

그리고선 전립선도 좋았습니다. 허벅지 안으로 만져주는데 오묘하게 꼴리는 그런 느낌 ㅋㅋㅋ 

존슨이 빳빳하게 서버리더라구요. 그리고 여름이가 들어 왔습니다. 큐트하네요. 생긴것 부터 몸매도

아담하고 귀여운 처자가 정말 적극적입니다. 애무하는데 정말 뿅갈뻔 했습니다. 특히 BJ할때요.

츄릅츄릅 빨림 당하는데 지금 생각해도 참 꼴리는 대목인듯 합니다. 그리고 콘 장착하고 여상에서 시작하죠.

흥건한게 소리가 철썩철썩 하는 찰지는 소리가 나더라구요. 그리고선 자세를 정상위에서 박으니깐

여름이가 자지러 집니다. 너무 좋았죠. 그리고선 시원하게 발사 했습니다.

너무 시원한 마사지와 이쁘고 귀여운 처자하고 즐거운 연애라 너무 기분좋게 힐링하고 갔습니다 ^^ 

Comments

Total 994 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand