언니의 혀가 똥꼬랑 존슨위로 자유자제로 핥go 빨go!!

건마기행기

언니의 혀가 똥꼬랑 존슨위로 자유자제로 핥go 빨go!!

5bbaya 0 5,448 2020.02.07 21:05
선을 넘는 스파
부천
2월 5일
회원가
오렌지
170 모델핏
착한 마인드
중간조

다시 재방문한 "선넘는 스파" 

첫 방문에 마사지도 잘 받고 떡도 맛나게 쳐서 다시 방문하게된 업소입니다.
요즘 날씨가 많이 추워졌네요..
낮인데도 불구하고 엄청 추워서 역에서
업소까지 아주 빠른 걸음으로 갔네요...
한 2분정도 걸린듯하네요.
결제하고 샤워후 쌍화탕한잔을 마시고 안내를 받고 룸으로 이동했네요.

첨 마사지 받을때 너무 좋아서 또 그분한테 받을라고 이름을까먹어서
인상 착의를 말했는데 오늘은 그분이 쉬는날이라고 하시네요..
마사지 실력은 마사지 샘들 다 잘하니깐 걱정말라는 실장님의 말을 믿었지만
다시 한번 마사지 시원하게 잘하는 분으로 해달라고 말했네요..

짧게 인사를 나눈후 마사지 받기 시작
바로 건식 마사지로 시작하는데 압은 적당하니 좋고
전에 받은 관리사님과 별차이는 없네요..
다들 실장님 말대로 잘하시는듯합니다..
1시간동안 마사지 하면서도 제가 말걸면 계속 받아쳐서
대화도 걸어주시고 지루하지도 않고 편안하게 리드 당하면서
마사지 관리를 받았습니다

웃으면서 인사하면서 언니가 들어 오는데
오우~~일단 170정도 되보이는키가 눈에 딱 들어 옵니다..
와꾸도 괜찮고 밝게 웃으면서 인사하면서 들어오니 더 이뻐보이네요.
언니 이름은 "오렌지"라고 합니다..
키가 크고 몸매가 되니 모델느낌이 나네요.
부드러운 애무를 시작해주는데 언니에게 몸을 맡깁니다.
혀로 똥꼬부터 시작해서 존슨까지 다 왔다 갔다 합니다.
언니 혀가 똥꼬속에 들어 갈때는 뱀같은 느낌
존슨속에 입에 들어갈때는 부드럽고 따뜻한 느낌
몸 곳곳을 훑고 햝아 주는 입술과 혀바닥~
화이어알까지 냠냠해주고 빨아주는 스킬이 훌룡하네요.
남자를 다르는 솜씨가 있는 언니입니다.
적당한 타이밍에 저도 언니을 애무했습니다.
상당히 자극적인 신음과 반응을 보이네요.
물도 제법나오면서 허리 반동도 주니 빨다 저도 기분이 업이 될수밖에 없네요.

정자세로 스타트를 끈었습니다.
챱챱챱 박다가 언니의 긴다리를 어깨에 올리고 좀더 깊게 넣으니
신음소리가 자지러 집니다...후후
이맛에 떡치는거죠.
신음소리에 흥분되서 두다리를 다 어깨 위로 올리고
더 강하게 밀어 넣었습니다.
이쁜 얼굴을 보면서 깊고 더 깊고 강하고 더 강하게..슈슈슈슛
점점 참기 힘든 상황이 와서 발사 했네요.
웃으면서 마지막 정리를 해주면서 청룡을 해주는 오렌지~
정말 시원하게 마사지 받고 언니와 즐거운 시간까지 보냈네요.
조만간 또 방문할듯하네요..

Comments

Total 364 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand