이 정도면 선이 없는거 아닌지??

건마기행기

이 정도면 선이 없는거 아닌지??

abcd337 0 6,080 2020.02.08 00:51
선넘스파
부천 상동
2월 3일
B코스 13만원
블루
핫한 바디
선이없는 마인드
야간

전화를 걸어 예약을 하고 갔습니다.

전화 응대하시는분이 실장님인지 직원인지모르겠지만.

응대 부터 친절하게 대해주셔서 좋았네요.

좋은 느낌으로 방문에서 씻고 나서 마사지 부터 섭스를 받았습니다.

마사지는 흡잡을때없이 잘해주네요.

건식으로 받았고 손압력이 상당하십니다.

팔꿈치도 좀 이용하시고 발로 밟아 줄때 참 시원했습니다.

전립선 서비스까지 해주고 나서 마사지 섭스는 끝납니다.

바디가 아주 핫하고 느낌 있고 핫한 언니입니다.

가슴도 C컵정도 되보이는 큰 가슴에 힙도 업되있고.

바디는 핫한거에 비해 얼굴은 귀엽고 이쁜네요.

본게임 들어가서도 마인드가 확 열려 있네요

건마에서 키스도 받아주고 역립 똥까시 다 되는 언니가

많지는 않을껍니다.

선을 넘는 스파 자체가 언니들 수위가 딴 건마에 비해

기본적으로 높긴 한듯합니다.

모든 언니들이 [똥까시,BJ,역립,청룡] 은 기본으로 다해주는듯합니다.

키스는 되는 언니가 있고 안되는언니가 있는듯합니다.

정상위때의 느낌도 좋았지만 좋았지만

힙업된 뒷치기할때의 느낌이 장난 아니었습니다

힙이 탱탱해서 박을때 느낌도 좋고 시각적인 효과도 있고 하니

뒤치기 하면 오래 버티긴 아마 힘드실듯하네요.

여상으로 할때도 언니가 허리를 정말 열심히 쓰네요

중간에 언니가 힘들꺼 같아서 자세 첸지를 했지만요.

마지막엔 뒷자세에서 장렬하게 발사했더니

오빠 좋았어??? 하면서 청룡으로 마무샷을 해주는 블루

정말 사랑스러웠습니다.. 

Comments

Total 364 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand