■□■□■□100%무보정실사첨부■□■□■□지민♬★슬랜더몸매★즐달여신★주간조★지민★■□■□​■□ ​

건마기행기

■□■□■□100%무보정실사첨부■□■□■□지민♬★슬랜더몸매★즐달여신★주간조★지민★■□■□​■□ ​

외로운 0 5,688 2020.02.08 09:38
트윈스파
역삼역 010 7359 7416
2/8
11만원
지민
주간

★ 역삼 트윈SPA 입장 ★

예약을 하려고 전화를 거니 순번제라고 하네요 그냥 편한시간에 오면된다고

바로 달려갔습니다. 차가 좀 막혀서 생각한 시간보다 조금 오바됬네요

신속 탈의하고 씻으러 고고싱 ㅎㅎ 

예전에 왔었던 기억이있는데 그때는 건식사우나가 운영중이지않았는데

오늘은 뜨끈뜨끈하네요 덕분에 땀 제대로 뺐네요

★ 마사지 ★

바지만 입고 엎드려 있으니 노크하고 들어 오십니다 

실루엣은 보지 못했으니 목소리로 보아 30대 중반~후반정도로 보였습니다 

이름을 묻자 " 송 관리사 " 라고 합니다. 외자를 쓰네요 ㅎㅎ

놀러주는 손의 압이 꽤나 강력했던 기억이 있습니다 

마사지 자체는 받을만 하다를 넘어선 꽤 잘한다의 영역에 있습니다 

특별했던 전립선 이거 하나는 정말 전국 상위권를 논할 수 있습니다 

여기 저기서 전립선을 많이 받아봐서 제대로 된 전립선이나 전립선을 빙자한

핸플도 받아 봤지만 전립선은 여기가 탑입니다 

다들 아시는 그런 꼴릿함 느끼시려면 여기서 전립선 꼭 받아 보셔야 합니다 

★ 서비스- 지민 ★ 

★ 타임 - 주간 

★ 나이 - 25 

★ 가슴 - B 

★ 마인드 - 상 

★ 몸매 - 44SIZE 

마사지 종료 콜과 동시에 지민 언니가 입장 합니다 

분홍색 숏 미니원피스를 입은 섹시한 외모의 처자가 등장합니다

몸매 정말 날씬하고 좋네요 하고 칭찬 했더니 오빠도 훈훈하게 생겼다고 립 서비스를 해줍니다 

기분 좋은 상태에서 서비스를 들어 갑니다 

머리가 어깨정도 오는 생머리라 드러나는 목덜미가 유독 섹시해 보입니다 

가슴부터 시작하는 애무 코스였는데 구슬에서 조금 오래 머물러 줍니다 

입술로 괴롭혀주는데 자칫 아플까 걱정이 되었지만 조절을 잘 해 줍니다 

BJ도 생각보다 정말 오래해주고 무엇보다 마인드가 정말 좋네요

싸기 직전까지 느꼈다가 본게임 돌입 여상부터 해서 정상위로 마무리했습니다

싸고나니 다리에 힘이 풀려서 .... 잠시 현자타임 ㅋ

그 현자타임에 지민이가 꼭 안아주며 여운을 제대로 느끼게 해주는

마인드도 좋고 와꾸나 서비스면에서도 훌륭했던 지민이였습니다

Comments

Total 994 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand