[이슬]★※★※★모델급몸매인증실사★※★※★진정한 ACE언니인 야간조 이슬언니 재접 하고 왔습니다

건마기행기

[이슬]★※★※★모델급몸매인증실사★※★※★진정한 ACE언니인 야간조 이슬언니 재접 하고 왔습니다

이일일 0 4,028 2020.02.09 20:47
역삼오션스파
이슬
야간
10점

에이스... 요새는 뭐 여기저기, 조금만 괜찮다 하면 에이스라는 타이틀을 붙여주는데

근래 제가 뵈었던 분들 중에는 이슬 매니저가 진짜 에이스라는 타이틀에 어울리는 분인 것 같아요

토요일 낮에 약속 하나가 캔슬되는 바람에 결국은 마사지, 여자 냄새가 그리워서 오션스파를 찾았습니다

실장님이랑 이야기 간단하게 나누면서 혹시 이슬 매니저님 나오셨냐고 물어보니 나오셨다네요.

지명 해달라고 부탁드리니 알겠다고 하시면서 계산해주시고 샤워실로 안내 받습니다

씻고나서 잠깐 휴게실에서 앉아있으니 곧 직원 분께서 오셔서 방으로 안내해주십니다

방에 들어가서 가운 벗고 엎드려 있으니 곧 관리사님 들어오시면서 인사하고 마사지 시작하십니다

마사지해주시는데 역시나 ~ 쉬는 날 지친 몸을 끌고 온 보람이 있습니다

상체 먼저 마사지 받고, 찜질로 한 번 덮어주신 후에 마무리는 전립선 마사지로 화끈하게 해주십니다

특히나 찜질 마사지와 전립선 마사지는 초 대박이었어요

오션스파 방문하시는 분들이시라면 꼭 받아보셔야할 코스로 생각되며 추천드립니다 ㅎ

마사지 다 받고나서 만난 이슬 매니저님

역시... 괜히 에이스가 아닙니다, 몇 번 봐왔지만 아직도 이쁘고 몸매 좋네요

홀 복을 벗으니 탐스러운 몸매가 드러나는데 가슴도 자연산 D컵에 엉덩이도 힘있게 올라가 있습니다

인사 나누고 바로 서비스 받는데... 애무도 아주 좋네요

서비스 다 받고나서 본격적으로 합체 한 뒤에 한 손으론 가슴을 만지면서 움직이니 반응도 꽤 좋습니다

싸고나서 청룡서비스 받고서 기분좋게 퇴실했네요

진짜 에이스를 보고 싶으시면 이슬 매니저 한 번 만나보세요

Comments

Total 1,639 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand