★████★100%무보정실사★​████★주아★자연산B+컵슴가★올탈전립선 오일마사지의 끝판왕 설샘 ★

건마기행기

★████★100%무보정실사★​████★주아★자연산B+컵슴가★올탈전립선 오일마사지의 끝판왕 설샘 ★

마미손 0 6,259 2020.02.10 18:19
신논현마린스파
02-546-5351
2월8일
조조할인 10만원
주아
주간

☞ 위치 및 시설 ☜

신논현역 3번출구 도보 3분내에 위치한 업장입니다

해당 건물내에 발렛이 가능하며 혹여나 주차공간이 협소할경우 

맞은편 건물등 주차시설이 많아 크게 불편함은 없을듯합니다.

업장규모는 그리 큰편은 아니지만 대중 목욕탕느낌이 납니다. 

샤워시설과 온,냉탕 건식사우나등이 갖춰져있습니다

24시간 운영되는 식당과 흡연실이 따로있으며

5~6개정도 작은테이블 , 의자가있는 간이 휴게실이있고

20개 정도 바닥에 베드가 깔려져있는 수면실 또한 있습니다

요목조목 있을건 전부 있는 알찬 업장임에는 분명한듯합니다

☞ 마사지 ☜

관리사님 예명은 설 관리사 님이라고 하십니다

가벼운 인사와함께 어디 불편한데 따로 없으시냐고 물어보시는데

의자에 앉는 시간이 많다보니 어깨 목 허리가 좀 많이 뭉치고 떙겨

그쪽 위주로 좀 해달라고 부탁드렸습니다

우선 상체쪽 여기저기 만져보시면서 몸상태를 체크하시는듯 합니다

그러다가 마사지 시작하시네요 

제가 마사지 받을땐 대화하는걸 별로 안좋아하는데

관리사님 또한 대화없이 마사지에만 집중해주십니다

압체크를 하신뒤 제가 편하게 받을만한 압으로

목과 어깨 허리부분을 마사지 해주시는데

금새 그 부분들이 말끔하게 풀리네요

마사지스타일이 전문적으로 배우신느낌이 물씬났습니다

중간중간 스트레칭 마사지로 시원하게 해주시며

하체부분까지 빠진부위 없이 잘 받았습니다.

그리고 전립선 마사지는 오일을발라 확실하게 잡아주시네요.

☞ 서비스 ☜

마사지가 끝날무렵 매니저분이 들어오십니다. 예명은 주아씨라고 하네요.

나이는 20대 중후반정도 되어 보이며 키가 굉장히커 물어보니 167이라고 합니다. 

가슴은 B+이며 큰키에 비해 군살없는 굉장히 슬림한 몸매네요

비율이 너무 좋습니다 얼굴도 성형느낌없는 민삘입니다

사근사근한 말투로 기분좋게 인사해주시네요

관리사님께서 나가시자마자 바로 상의탈의하고 서비스 시작합니다

꼭지부분을 천천히 오랫동안 애무하며 아래쪽으로 점점 내려옵니다

저 또한 그 모습을 보니 흥분감이 올라와 

주아씨의 예쁜가슴을 만져봅니다 감촉이 너무 좋네요

입으로 애무를 굉장히 오래해줍니다 비제이하면서 

제 두 알을 같이 만져주는데 금새 느낌이 옵니다 

주아씨가 핸플로 바꿔 적당한 리듬으로 흔들어 주네요

사정할거같다고 말을해주니 빠르게 손을 흔들다

바로 입으로 넣어줍니다 온몸이 움찔거릴정도로

시원하게 사정했습니다 마무리 청룡으로 두알까지

쪽쪽 빨아주는 주아씨~ 애무 스킬이 정말 환상이였습니다

서비스,마인드가 너무나 좋은 매우 매력적인 매니저분을 만난거같습니다

Comments

Total 134 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand