모델하고 즐기는게 이런 느낌일까?

건마기행기

모델하고 즐기는게 이런 느낌일까?

야구관람 0 5,207 2020.02.10 21:05
선을 넘는 스파
부천
2월 7일
회원가
오렌지
모델 느낌 나는 언니
털털함
중간

방문후 잘 씻고 나서 샤워장 밖에 준비되 있는 쌍화탕 한잔과 

담배를 여유롭게 좀 피고 나서 시간이 되니 스탭이 안내해준다고해서
안내받고 드디어 룸으로 입장
관리사님이 오십니다.. 
어깨부터 시작한 주무럭 마사지.
강한 압에 저도 모르게 신음소리가 터져나옵니다.
애무받는것도 아닌데 신음이..ㅋㅋㅋㅋ
악력이 참으로 야무지네요.
오랫동안 쌓여있던 피로와 스트레스가 쭉 풀리는 느낌..
허리부분을 집중적으로 해주다가 담 엉덩이
딱딱한 엉덩이 근육 아주 부드럽게 풀어줍니다.
전립선 마사지는 아주 야릿하면서도 똘똘이가
건강해지는 느낌을 받았습니다..

이후 오렌지라는 피팅 모델 느낌이 나는 170정도의 늘씬한
키를 가진 언니가 들어 오네요..
나이는 20대 중후반정도로 되보이고 와꾸도  괜찮고
가슴만 조금 작네요..A+컵정도되니깐..
자연산도 좋긴 하지만 요즘 워낙 기술이 좋아서 인공을 해도
많이 티가 안나니깐 살짝 의느님 손까지 첨가해주면
완벽한 바디가 될듯한 느낌이네요..ㅎㅎ
모 선택이야 언니가 하겠죠....
작더라고 자연산을 좋아 하는사람도 많고.
전 딱히 큰 호불호는 없네요.
일단 언니한테 몸을 맡겼습니다..
혀와 손을 이용해서 똥꼬부터 빨아주고 힙부부과 똘똘이도
빨면서 계속 터치해주고 소리까지 내주고
bj역시 할때 찰진 소리가 귀를 자극해줍니다.
빠는 모습을 계속 쳐다보고 있으니
아이컨택을 해주면서 오빠도 빨고 싶어 하면서
69자세를 잡아 주는 언니.
큰키인데 불구하고 허리를 살짝 구부린다고 해야하나..
그래서 빨기 좋기 자세를 잘 잡아 주네요.
역립해본결과 상당히 느낍니다..
제가 잘해서라기 보단 ㅋㅋ 민감한거 같습니다
역립까지 마친후..즐거운 섹타임
제 침과 여성액이 흥건한 소중이 속에 제 똘똘이를 집어넣고
강약을 조절하면서 마구 마구 피스톤운동을 하면서
서로 교감을 하다가 후배위로 정신줄을 잃을 만큼
강력한 피스톤운동을 하면서 마무리 했습니다.
마무리후 청룡서비스가 또하나의 즐거움이었네요.
언제 제가 이런 모델 포스나는 언니랑 즐겨보겠습니까?
이런게 삶의 소소한 행복같네요.

Comments

Total 364 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand