♥♥♥부천A스파♥♥♥고양이자세+거유인증♥♥♥ 글래머한 거유폭격기 주아의 떡감이 숨을쉬네요ㅎ

건마기행기

♥♥♥부천A스파♥♥♥고양이자세+거유인증♥♥♥ 글래머한 거유폭격기 주아의 떡감이 숨을쉬네요ㅎ

오늘함가즈아 0 5,908 2020.02.11 19:40
부천A스파
주아
야간
만점

마사지도 받고 물도 빼러갈겸 A스파로 향했습니다.

느긋하게 샤워후 마사지부터 한시간 푹 받고 나니 몸이 늘어지네요

순간 졸음이 와서 스르륵 잠들 찰라에 글래머한 주아언니 들어오는데 잠이 확깨더군요

긴 머리칼을 허벅지에 스치면서 BJ를 해주는데

기합이 제대로 들어갔는지 빳빳하게 기립해서 조갯속을 탐방하기 위해 애태우네요..ㅎ

혀끝에서 전해지는 달달한 부드러움이란...캬~ 거기에 여상으로 도킹해줍니다

스르륵 들어가는 조갯살 느낌은 이제야 뭔가 떡다운 떡좀 치겠구나 싶더군요

여상으로 위아래로 케켈운동하듯이 조이듯이 움직이다가

제가 리드하면서 느끼고 싶어 정상위로 자세를 바꿔서 열심히 펌핑을 하다가

허벅지 안쪽끼리 맞부딪히는 그 기분이 정말 좋더군요ㅎ

얼마나 지낫을까...?예비콜이 울리고 페이스를 올려서 알차게 놀다가 싸고 나왔습니다.

#부천떡스파 #부천마사지 #부천맛사지 #떡스파 #부천시청떡스파 #부천시청스파 #대스파 #부천대스파부천건마 #부천스파 #인천건마 #부천대스파 #대스파 #인천스파 #떡스파#떡건마 #A건마 #A-건마 #A 건마 #A스파 #A 스파 #A-스파 #부천떡건마 #부천 떡건마 #부천떡스파 #부천 떡스파 #인천떡건마 #인천 떡스파 #전립선+떡 #전립선 #전립선마사지 #전립선맛사지 #호텔식마사지 #떡마사지 #떡전립선 #전립선테라피 #아로마테라피 #아로마마사지 #호텔식아로마 #건식마사지 #부천시청 #부천시청역 #부천중동 #부천 중동 #현대백화점 인근 #현대백화점인근 #부천상동 #신중동 #24시간스파 #24시간건마 #24시간떡스파 #24시간떡건마 #24시간 스파 #24시간 건마 #24시간 떡건마 #24시간 떡스파 #24시간 마사지 #24시 스파 #24시스파 #24시건마 #24시 건마 #24시 떡건마 #24시 떡스파

Comments

Total 572 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand