❤️❤️ 귀여운 상콤이 여름이 접견후기 ❤️❤️ 겨울인데 여름처럼 상콤상콤 ❤️❤️❤️ ██ ❤️❤️❤️

건마기행기

❤️❤️ 귀여운 상콤이 여름이 접견후기 ❤️❤️ 겨울인데 여름처럼 상콤상콤 ❤️❤️❤️ ██ ❤️❤️❤️

조동만 0 5,431 2020.02.12 02:41
트윈스파
여름
1시

술한잔하고선 몸과 마음을 녹이기 위해서 스파로 택하고선 자주가는 업장으로 향했습니다.

결제하고선 참 친절하게 안내해줘서 너무 좋았고 샤워하면서 넓은 공간에서 샤워하니 좋았습니다.

휴게실에서 앉아서 담배 하나 피는데 의자하고 휴게공간이 아득해서 좋았습니다.

그리고선 직원분이 친절하게 방까지 안내해주네요. 잠시 누워서 있으니깐 관리사 입장했습니다.

오늘 들어온 관리사는 희관리사 였는데 여리여리한 첫 느낌과는 다르게 굉장히 강한마사지로 저를 사로잡았죠.

정말 시원한 부위만 콕 찝어서 눌러주는데 너무 시원하고 좋았습니다. 

그리고선 들어온 여름이 귀엽게 생겼습니다. 첫 인사하는데 발랄한게 저까지 텐션 올라갈 만큼 기분 좋았습니다.

밝은게 딱 상콤하다는 느낌이 강한 처자 였죠. 와꾸도 귀엽게 생겼고 키도 아담하고 슬림하니 좋았죠.

애무도 상콤하게 빨아줬죠. 삼각애무 부터 시작했죠. 그리고선 BJ 빠는데 쪽쪽빠는 빨림에 너무 황홀할치 만큼

기분이 참 좋았습니다. 굉장히 상콤 했습니다. 그렇게 빨림 당하고선 여름이가 콘 장착하고 위로 올라왔습니다.

여상에서  팟팟 하고선 천천히 움직이기 시작합니다. 저는 여름이의 찌찌를 쪼물딱 거렸습니다.

꼭지가 보들보들 빨아 보니깐 맛있더라구요. 그리고선 여름이가 알피엠이 빨라지기 시작합니다.

그렇게 박힘을 즐기다가 정상위로 자세를 바꿔서 위에서 팟팟 하고 내리 꽃았습니다.

참 쪼임이 맛있는 처자였죠. 물컹하고 흥건하니 좋았어요. 그렇게 즐기다 시원하게 발사 했습니다.

너무 좋은 연애감에 활발한 성격에 여러모로 참 좋았습니다. 

Comments

Total 994 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand