ㅓㅜㅑ 소리 나오는 핑크와 즐거운 달림

건마기행기

ㅓㅜㅑ 소리 나오는 핑크와 즐거운 달림

김대리v 0 5,880 2020.02.13 17:43
선을 넘는 스파
부천 상동
2/ 11
A코스 11만원
핑크
163에 C컵
야간

선을 넘는 spa는 부천 상동역 유흥 밀집지역에 위치해 있어서

상동역에서도 가깝고 찾기는 어렵지 않을껍니다.
주차장을 살짝 비좁은듯합니다. 정확한 위치는 말씀드릴수 없으니
업소에 문의 하시면 될듯하네요.
업소에 입장하면 일단 직원들이 친절하고 업소 자체가 깔끔합니다.
전체적으로 잘 관리가 된듯합니다.
친구와 둘이 같이 방문을 했는데 둘이 같이 서비스를 받기위해 약간 대기를
하고 서비스를 받았습니다.
배드에 누어있으니 잠시뒤 관리사님이 입장
관리사님과 인사한후 마사지 시작
어깨부터 시작하는데 압이 정말 좋네요.
제가 마사지를 좋아 하는편이라 언니 없이 마사지만 하는것도 가끔씩 가는 편인데
정통 마사지에 비해도 전혀 꿀릴께 없네요..
하긴 모 여기 관리사님들도 대부분 정통쪽에 있다가 오신분들이 많으니깐 차이가 있는게
이상할듯하네요..
어찌 보면 언니들이 마사지까지 다하는 업소 같은거에 대한 편견이 있어서
마사지 실력이 정통마사지 보다 떨어지지 않나 하는 편견이 있는거 같습니다.
중간에 스트레칭 처럼 몸을 비틀어 주는데 뚜뚜뚝 뚜뚜득 뼈소리 날때가 가장 시원했네요.
살살 전립선을 해주시는데  그손길에 이미 똘똘이는 풀발기
마사지 점수는 10점 만점에 10점을 줘도 과하지 않은거 같습니다.
만족스런 마사지를 받고 나서 언니와의 만남
핑크라는 언냐입니다.
얼굴이 작고 민필이고 슬림한 언냐입니다.
전립선 서비스를 인해 미리 풀발기돤 똘똘이는 애무서비스고 모고 그냥 다 때려치고
언냐의 소중이 속으로 돌격하자고 아우성을 치지만 참고 언냐의 애무를 받았습니다.
애무 안받았으면 큰일날뻔했습니다..
ㅓㅜㅑ  똥까시부터 시작하는 애무 스킬이 아주 끝짱나네요.
삼각애무와 Bj스킬까지 다 보여주고 참고 난후 더이상을 참을수 없어서
장비 착용후 돌격 앞으로~~
참았던 똘똘이가 시작부터 강한 펌핑으로 대폭팔
신음소리와 허리돌림이 정말 예술입니다..
너무 오래 참아서 인지 얼마 버티지 못하고 발사하고 말았네요.
수고한 똘똘이를 칭찬이라도 해주는듯이 청룡으로 마지막 서비스를 해주네요.

Comments

Total 364 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand