핑크 언니랑 핑크 핑크한 연애~

건마기행기

핑크 언니랑 핑크 핑크한 연애~

장pd 0 6,270 2020.02.14 23:46
선을 넘는 스파
부천
2월 9일
회원가
핑크
163/c
밝은 성격입니다...
야간

시원하고 상쾌한 마사지 받았습니다

관리사분 마사지 실력이 좋아서 온몸을 쫙 쫙 풀어주는게

정말 좋았습니다.

마사지 다 받고 전립선까지 기분 좋게받고 난후 언니를 봤습니다.

비제이를 할때 절 쳐다보면서 가끔씩 아이컨택하면서

하는데 그 모습이 너무 섹시하네요.

애무를 해주면서 자극적인 소리와 표정이 리얼해서

역립도 가능하다길래. 바로 눕히고 역립을 들어갔습니다.

C컵을 말랑 말랑하고 만지기 좋은 가슴을 만지면서

클리를 집중적으로 애무해주니 신음과 함께 수량이..

제가 그렇게 보빨을 잘하는것도 아닌데 반응과 수량이 나오는거 보니

잘 느끼는 언니인듯합니다...

초보 보빨러도 신나게 보빨을 했으니 말이죠.

이제 CD를 끼우고 하나가 되어 봅니다.

보빨 할때도 느꼈지만 리액션과 반응이 좋네요.

언니의 반응에 신이 나서 짐승모드로 돌변해서 펌핑에 열을 올렸습니다.

짐승모드로 달리니 빨리 싸버릴수밖에 없었습니다.

간만에 화끈하게 연애를 한듯해서 기분좋게 나왔네요.

Comments

Total 364 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand