[시은]실사후기. 건식 전립선 마사지 찐하게 받고.. 시은양과 찐한 힐링을...

건마기행기

[시은]실사후기. 건식 전립선 마사지 찐하게 받고.. 시은양과 찐한 힐링을...

카멜카멜 0 4,697 2020.02.15 15:43
압구정더존
압구정4번출구
2월14일
시은
좋음
좋음
야간

추웠다가 풀렸다가를 반복하는 요즘

그래서 저는 몸을 녹이려고 한달에 2번은 가는듯한 압구정에 있는 더존을 찾았습니다 ㅋㅋ

입장료를 내고 저는 바로 사우나로 직행!

얼른 옷을 벗어던지고 간단히 샤워를 끝낸 후, 온탕에 들어가니 천국이 따로 없었네요~

탕에만 20분은 있던 것 같습니다 ㅋㅋ

몸도 다 녹엿겠다, 저는 바로 나와 실장님한테 한번 더 전화를 거니 직원분들이 친절하게 안내해 주셨네요.

실장님과 첫 대면, 전화 상으로도 친절하셨는데 실제로 뵈니 더욱 친절하십니다.

결제를 마치고 스태프의 안내에 따라 입장한 아늑한 방, 엄청 고급스럽게 잘 돼 있었어요.

잠시 기다리니 관리사분이 입장!

마사지 실력은 당연히 믿고보는 더존, 역시 오늘도 실망시키지 않았습니다. 청관리사님이라고 하네요

제가 돈만 조금 더 많이 벌었다면 달에 10번은 찾아오고 싶을 정도로 관리사분들 한명 한명이 실력이 정말 좋으십니다.

더존은 굳이 지명을 하지 않아도 다들 워낙 실력들이 좋으시고 하셔서 편하게 올 수 있어 좋습니다.

시설이면 시설, 마사지면 마사지 여러분도 추워지는 지금 몸도 녹일겸 다원에 방문해 사우나도 즐기시고

끝내주는 마사지도 한 번 받아보시길 권장합니다!

그리고 마사지가 끝난 후, 관리사님이 퇴장하시고 단발의 시은씨가 입장..

역시나 시크하게 인사하면서 반겨주네요. 몸매가 장난이 아닙니다!

시은의 쌔끈한 몸매를 보고 있으니 금방이라도 서버릴것만 같았어요 ㅋㅋ

그러면서 시작된 시은씨의 현란한 혀놀림에 아직 제 소중한 곳에 닿지도 않았는데 엄청 딱딱하게 굳어버렸네요 ㅋㅋ

드디어 그녀의 입술이 제 물건에 닿았는데.. 와 저 이쁘장한 얼굴로 제 그곳을 물고 있는 모습을 보니 더욱 더 꼴렸네요.

엄청난 흡입력으로 bj해주시더군요. 정말 장난 아니었습니다 그건 ㅋㅋ

그리고 이어지는 현란한 핸플 시전!!! 분출 성공!!

이 맛에 더존을 끊을 수가 없습니다.

아직도 시은씨의 얼굴이 잊혀지지가 않네요ㅋㅋ    ​

Comments

Total 484 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand