♥♥♥♥♥♥보드라운 살결의 그녀 현정이를 탐하다♥♥♥♥♥♥

건마기행기

♥♥♥♥♥♥보드라운 살결의 그녀 현정이를 탐하다♥♥♥♥♥♥

이일일 0 4,463 2020.02.15 17:00
역삼트윈
현정
야간
10점

관리사분과 바톤 터치를 한 현정양 와꾸가 세련되고 이쁘네요

뽀얀 우유빛 살결에 몸매가 늘씬하고 엉덩이 허벅지라인도 볼륨감 있어

아주 섹시해 보이네요 ㅎㅎ

행동과 말하는 모습까지 참하고 곱네요 ^^

본격적인 서비스를 위해 올 탈의 하는데 와우 몸매가 늘씬하고

뽀얀 피부가 달림욕을 부릅니다 ㅎㅎ

가슴부터 새끈하게 애무해 주는데 아주 황홀하고

제 손은 현정양의 보드라운 뽀얀 피부를 연신 탐하고 있네요 ㅎㅎ

비제이도 혀와 입으로 정성껏 해주고 중간에 아이터치를 하면서 하는데

엄청 꼴릿합니다.

그렇게 제 똘똘이가 예열을 마치고 현정양이 여상으로 부드럽게 삽입해

야릇한 신음 소리를 내며 방아 찍기를 합니다

저는 보드라운 엉덩이와 허벅지를 부여 잡고 박자를 맞추어 줍니다

엉덩이 움직임이 너무 좋아 바로 신호가 오기 시작합니다

후배위로 전환해 탐스러운 엉덩이를 만지며 시원하게 발사합니다

현정양의 뽀얗고 부드러운 피부를 만끽하며 하니 떡감이 너무나 좋네요

마무리 정리하고 엘레베이터까지 친절히 배웅해 주는 현정양과

가볍게 포옹하고 헤어집니다

이쁘고 몸매 좋고 마인드 좋은 현정양 추천합니다^^

Comments

Total 994 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand