★☆☆★★☆지민이 만나러 가즈아! 마인드 극강 지민이를 겪어보시면 깜짝놀라십니다☆★★☆☆★

건마기행기

★☆☆★★☆지민이 만나러 가즈아! 마인드 극강 지민이를 겪어보시면 깜짝놀라십니다☆★★☆☆★

상잉잉 1 4,574 2020.02.16 17:14
역삼트윈
지민
야간
10점

오늘 지민이 만나 후기입니다. 참으로 귀엽더라구요. 발랄한 맛에 기분 좋았습니다.

개인적으로 마인드 많이 보는 편인데 밝은 처자 덕에 분위기 참 좋았죠.

쑥맥인 저도 마음이 열려 버린듯 기분이 좋았습니다.

마사지썰부터 풀자면 마사지 정말 대박짜리 였죠. 정말 시원하고 좋았습니다.

오늘 들어온 희관리사는 겉보기에 여리여리한데 마사지 할때만큼은 힘이 참 넘치더라구요.

그리고 눌러주면 시원한 부분만을 어떻게 잘 찾는지 굉장히 시원하고 좋았습니다.

마사지 시원하게 받고선 노크소리가 들리고 아담한 처자가 들어왔습니다. 지민이

들어오는데 참 박력있게 인사하더라구요. 저도 모르게 웃음이 나더라구요.

그리고 애무도 참 박력 있고 좋았습니다. 삼각애무에서 부터 빠는데 자극되는게 너무 좋았죠.

BJ로 빨림 당하고 정신이 멍해질만큼 기분 좋았죠. 그리고선 콘 장착하고 위로 올라와서 삽입하죠.

여상에서 방아찍기로 시작하는데 기분좋게 느끼고선 정상위로 바꾸고 박기 시작했습니다.

참 박으면 박을 수록 맛나는 쪼임이었습니다. 아담하니 맛있더라구요.

사정감에 시원하게 발사 해 버렸죠. 그리고선 지민이의 에스코트를 받고선 집까지 잘 들어갔네요 ^^

Comments

10시간 2020.02.16 18:44
지민이 굿 ~~~~~~

Total 994 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand