[민정]⭐⭐100%명품몸매 인증샷⭐⭐█로리삘귀염스타일█쪼임있는 전립선마사지█체계적인 호텔마사지█

건마기행기

[민정]⭐⭐100%명품몸매 인증샷⭐⭐█로리삘귀염스타일█쪼임있는 전립선마사지█체계적인 호텔마사지█

마미손 0 5,840 2020.02.17 19:30
신논현마린스파
02-546-5351
2월15일 새벽
심야할인 11만원
민정
야간

저번주 토요일 새벽 마린방문했습니다.

심야할인해주니 싸고 좋네요.

요즘 어딜가나 대기도 없고 정말 좋은것같네요ㅎㅎ

샤워하고 안내를 받고 방에 누워있으니 마사지 선생님들어오셔 마사지 해주십니다.

추천받고 마사지를 받은거라 이름은 정확히 기억나질 않네요..

마사지는 정말정말 시원했습니다.

머리부터 발끝까지 정확히 혈점을 눌러주시고 풀어주시니 

한의원에 온줄 알았습니다ㅎ

마린스파 추천받고 아무선생님에게나 받아도 호불호가 없이 다 잘하시는듯합니다. 

마사지도 60분 내내 시원했는데 젤 좋았던건 전립선마사지!

오일을 듬뿍발라 손으로 확 조여주시는데 입으로 해주시는 줄 알았네요.

무슨 느낌인지 아시겠죠?ㅎ

흡입력있는 BJ처럼 쪼아주고 풀어주고 

부드럽게 어루만져주시는 스킬까지ㅎㅎ 

시원한 마사지와 전립선 마사지까지 받고나니 민정이가 들어옵니다

20대초반 로리삘 느낌의 귀여운 스타일.

얼굴을 보는데 수줍은듯한 그녀의 표정

아직도 눈에 아른거립니다.

수줍은 인사와 함꼐 시작된 서비스 시간

작은 입과 손으로 저의 온몸을 탐구해가는 그녀의 손길과 혀

로리삘 이미지와는 다르게 뭔가 섹기가 많았던것 같습니다.

제가 욕구가 너무 많았던 터라

그녀의 혀가 저의 귀두에 닿았고 연신 쉬지않고 혀로 공략해주며

어느덧 신호가 오자 조금 빨리 입싸를 하고 청룡으로 마무리 했네요.

나갈때 한번 안아주고 헤어졌는데 또 보고 싶네요 

순간 여자친구와 모텔에서 사랑을 나누고 헤어진 느낌이였네요.

60분의 마사지 시간 그리고 15분의 깔끔한 준하드 서비스!

가격 대비 너무나 좋은 시간을 보냈던거 같습니다.

Comments

Total 134 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand