▄▀▄▀▄▀▄ 100% 실사 투척합니다! ▄▀▄▀▄▀▄주간 NF 여름이를 탐하였다 ▄▀▄▀▄▀▄ 그쪼임은 정말 대단하였습니다

건마기행기

▄▀▄▀▄▀▄ 100% 실사 투척합니다! ▄▀▄▀▄▀▄주간 NF 여름이를 탐하였다 ▄▀▄▀▄▀▄ 그쪼임은 정말 대단하였습니다

일일일 0 4,626 2020.02.25 09:10
역삼 트윈
여름
주간
10점

예약제가 아니라 순번제로 진행되는 업소라서 

방문했을 때 손님이 없으면 바로 입장하면 되고, 손님이 있어서 대기시간이 있다면

휴게실에서 음료 즐기면서 대기하면 좋은 업장이죠

이번에는 대기시간이 없었어서 샤워만 간단하게 하고 나와서 바로 방으로 들어갔습니다

원래는 서비스 끝나고 수면실에서 쉬려고 했지만 급한일이 생겨서 바로 퇴장했네요

다음에는 백반도 먹고 다하고올거에요 ㅎㅎ

마사지 - 수관리사님

이름을 비몽사몽간에 들어서 확실한지는 모르겠지만 아마 맞을 듯 하네요

꼬박 꼬박 이름을 물어보는 편은 아닙니다만 이 분은 마사지를 잘 해주셔서 여쭤봤네요

들어오셔서는 인사만 딱 하시고는 바로 묵묵히 준비하신 다음에

마사지를 시작합니다

처음에 불편하거나 원하는 부위가 있냐고만 먼저 물어보시고 그 뒤로는 묵묵히 마사지만 해줍니다

원래 과묵한 타입인가 싶었지만 마사지 실력은 정말 끝내주더군요

손가락 전체로 주물러주기도 하시고, 엄지손가락으로 눌러주기도 하고

여러가지 방법으로 제 몸 곳곳을 마사지 해주시고

마무리로 전립선 마사지도 해주는데... 손놀림이 정말 좋았습니다

여태껏 뵈었던 다른 관리사님들도 마사지는 만족스러웠지만

다섯 손가락 안에 들어갈 만큼 좋은 마사지였어요

서비스 - 여름

관리사님께서 나가시고 만난 매니저님은 여름이라는 분이었습니다

스파가 아니라 오피에서도 상급에 속할 것 같은 매니저님으로 이쁘기도 하고

몸매도 슬림하게 잘 빠졌습니다

가슴도 꽉찬 B~B+컵 정도 되는 게 환상적입니다

작은가슴을 찾는분들 아니시면 아마 다들 괜찮으실 것 같아요

들어와서는 가볍게 인사하고 바로 탈의한 뒤에 배드로 올라옵니다

누운 제 몸 위로 미끄러져서 올라온 뒤에 살짝 안고 있다가 바로 애무 시작

양 쪽 꼭지부터 살살 핥아가면서 애무해주는데 혀를 놀리는게... 보통이 아니네요

굉장히 야릇하게 잘 놀리고 BJ도 받아보는데 하면서 제 눈을 쳐다보는게 더 꼴립니다

BJ까지 다 받고는 장비차고 삽입해보는데 조임도 좋고, 참지 못해 터지는 신음소리는 더 야릇합니다

천천히 왕복하면서 허리를 움직이면서 매니저님의 반응을 살피다가

점점 템포를 올리니 신음소리도 더욱 거칠게 나오더군요

자세는 딱 한번... 정상위에서 후배위로만 바꾸고 발사했습니다

와꾸, 몸매, 떡감 . 삼박자가 다 좋은 매니저로 오피에서 긴 시간을 봐도 괜찮을 듯 하네요

트윈스파... 너무 좋은 업장입니다 :) 특히나 여름 매니저님은 꼭 한 번 보시길 추천드려요​

Comments

Total 994 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand