요즘 시국도 막을수 없는 달림욕..힙잡고 강하게 마무리!

건마기행기

요즘 시국도 막을수 없는 달림욕..힙잡고 강하게 마무리!

엘지빠돌이 0 5,722 2020.02.26 22:55
선을 넘는 스파
부천
2월 24일
B코스
핑크
자연산 C컵
지리는 마인드
야간

요즘 x로나때문에 나라가 떠들석 하고 심난해서 한동안 달림을 안했는데 

땡기는 맘은 매일 매일 변하지 않네요.
참다 참다 참을수 없어...
결국 참지 못하고 선넘는 스파에 방문했네요.
마사지도 받고 물도 뺄수 있는 떡건마로 말이죠..
씻고 나서 방에 들어가 있으니 관리사님이 들어 오시고 
마사지가 시작됩니다..
만족스럽게 몸을 풀어주시고 전립선과 서혜부 마사지로
흥분까지 시켜 주신후에 나가시고 언니가 들어옵니다.
와꾸는 민삘인데 묘한 섹시함이 넘치는 핑크입니다.
키는 160중반정도인데 몸무게는 50도 안나가 보이는 극슬림 체형입니다.
근데 가슴은 C컵입니다.
하드한 똥까시로 시작된 서비스는 BJ가서 절정을 찍네요..
기둥을 빨아주는 흡입력이 장난이 없습니다.
똥까시와 BJ만 받아도 본전치기는 했다고 느낄정도 였네요..
여상위로 먼저 했는데 야릇한 눈빛부터 리드미컬한 테크닉까지
녹아 내릴꺼 같았습니다.
그리고 쌀듯 말듯 할때 자세를 바꿔서 후배위로 하는데
제가 움직을때 핑크도 같이 움직여주면서 리듬을 맞쳐주는데
힙을 잡고 겁나가 박았습니다.
시원하게 싸고 나니 청룡으로 마무리!!

Comments

Total 364 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand