선넘는 스파에 선넘는 언니들~와우~

건마기행기

선넘는 스파에 선넘는 언니들~와우~

김스클럼 0 5,752 2020.02.27 22:50
선을 넘는 스파
부천
2월 25일
회원가
민트
160초반키
털털한 성격
중간
9.5

방문후 샤워장에 가서 깨끗히 씻어달라는 문구를 보고

정말 앞뒤로 빡빡 열심히 씻고 나서 안내를 받고 들어가서 누워있으니
관리사님께서 들어 오십니다.
마사지 받을 자세를 하고 마사지를 해주시는데
불편한곳이 없냐고 물어봐줍니다.
허리 위주로 해달라고 말씀 드렸네요.
그렇게 주문대로 허리를 위주로 해주시네요..
허리 5나머지 부위 5정도 비율로 마사지 받았네요.
특히 손지압위주로 하는 마사지가 좋았습니다.
간혹 관리사님들 보면 손보다는 팔꿈치나
다른부분을 이용해서 마사지를 해주시는데
아무래도 손으로 해주는 마사지가 최고인듯합니다.
((물론 관리사님은 힘이 드시겠지만..))

전립선 마사지는 똘똘이 기준으로 원을 그리듯이 돌려가면서 꾹꿀 눌러주면서
똘똘이도 살살 터치를 해주면서면 꼴리면서도 건강해 지는 느낌의
마사지를 해주시네요..

그리고 들어온 민트
160초반에 키에 가슴은 a+컵 정도로 살짝 작습니다.
(가슴 큰거 좋아 하시는분들한테는 좀 안맞을수 있겠네요)

여기 언니들이 다그런건지..똥까시 해주는데
안마 언니들 저리 가라이네요..
이래서 선넘는 스파인건지..
시작부터 애무 스킬이 선을 넘어 버립니다.
bj는 손으로 살살 먼저 만져주면서 가슴을 애무하다가
밑으로 내려와서 bj를 하는데 천천히 왕복운동을 하면서
부드러운 혀와 강한 압으로 귀두끝을 자극을 강하게 해줍니다.

콘을 장착하고 정상위로 삽입하니 쪼임도 좋고 펌핑을 시작하다가
강도를 점점 높여가니 신음소리도 잘 내고 느끼는 표정
정상위할때 언니 얼굴을 표정을 쳐다보면서 하는데 사람 미치게 만듭니다.
뒤로 삽입을하고 펌핑을 하니 신음소리가 극에 달해가면서
저도 동시에 신호가 와서 사정했네요.
오빠 최고였어 하면서 청룡으로 마무리를 해주네요.

Comments

Total 364 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand