압구정 더존 스파에서 힐링 하고 왔습니다~~!!~!~

건마기행기

비숑프리제 0 5,190 2020.02.28 21:06
압구정
보리
야간

도착하니 넓은 내부가 보였습니다

흡연실에 티비도있고 카페형식으로 잘되있고

시설이 괜찮게 되어있네요 

샤워부터 하고 나오니 타이밍 잘맞았는지

대기가 없어서 바로 입실이네요

결제마치고 바로 방안내 받고 들어가서 기다리고 있으니

관리사분이 들어와서

상냥하게 인사를 하고 마사지를 시작하네요

손으로 거의 해주는데 아프지도 않았고 몸은 조금씩 조금씩 풀려갔습니다

정말 꼼꼼하게 구석구석 풀어주십니다

오랜 내공에서 느껴지는 손길과 기술들은 퀄리티가 다르답니다

절로 피로와 스트레스가 날아가네요노련하게 뭉친근육을 부드럽게 근육을 풀어주는데

스트레스를 동시에 날려버렸네요 말로 표현할 수 없는 쾌락이네요

마사지를 받다가 피곤했는지 그만 잠이 들어버리고 말았습니다 

아주 만족하고 왔네요다음에 다시한번 마사지 받으러 꼭  와야겠네요

서비스 타임 -보리-

어떤 언니가 들어오더니  애무를 해주는데  

이렇게 이쁜 언니가 제 소중이를 BJ 해주는게 정말 영광이네요!

제가 와꾸족인데 와꾸 몸매 진짜 좋네요 와꾸가 좋으니깐 집중도 잘되고 얼마 못버티겠더라구요

나올꺼 같다고 말을하니깐 더 열심히 BJ를 해주시는데 결국 입안에다 다 뿜어버렸네요

섹시한 표정으로 다받아주시는데 정말 좋았어요 마무리로 청룡까지 잘받고 나왔습니다

끝나고 이름을 물어보니깐 보리이라고 하네요 와꾸 몸매 정말 좋았어요 

앞으로 지명으로 자주올꺼같네요 잘 놀다갑니다 ㅎㅎ 

Comments

Total 484 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand