❤️​✅​고퀄리티 호텔식 올탈마사지 게다가 찌걱찌걱 물소리 지리는 연애까지 11만원에 초즐달했습니다❤️​✅​

건마기행기

❤️​✅​고퀄리티 호텔식 올탈마사지 게다가 찌걱찌걱 물소리 지리는 연애까지 11만원에 초즐달했습니다❤️​✅​

독아고 0 8,979 2020.02.29 15:00
트윈스파
역삼 010 7359 7416
2/29
11만원
지민
주간

코로나때문에 집에서 좀비 놀이하다가 심심하기도 하고 밖에 나간다고 별일 있겠나 싶어 

오랜만에 마사지도 받고 ~ 물도 뺀지 좀 되고 해서 가끔 다니던 트윈에 전화해봤네요

상냥한 실장님이 바로 오면 대기가 크게 없다고 해서 바로 출발했네요

도착해서 첫 방문 아니라 자연스럽게 결제하고 씻으러 들어갔습니다

간단히 씻고 나와서 담배한대 피고 있으니 바로 직원분이 안내를 해주네요

[마사지관리]

안내 받은 방에서 잠시 대기하니 들어오시는 관리사님

누군지 못물어봤네요... 마른 타입에 30대 후반~ 40대 초반으로 보였는데... 처음엔 조용하시더라구요

딱 할말만 하시고 바로 마사지 하시는데 마사지는 정말 퀄리티 좋습니다

어깨쪽이 많이 뭉쳐있다보니 신경써서 만져주시는데 노곤노곤 한 것이 녹는 듯 했습니다

기분 좋은 신음소리를 내면서 받고 있으니 괜찮으시냐고 물어보시길래... 살짝만 살살해달라고 하고

본격적으로 허리쪽과 하체 마사지 해주신뒤에 등을 조금 밟아주시는데 은근히 느낌 좋더군요

한참을 밟아주시다 마무리로 전립선 마사지해주시는데 특이하게 이때 말씀을 많이 하시네요 ㄷㄷ

제 물건이 크진 않은데 크다고 칭찬도 해주시고... 대화는 조금 부족했지만 마사지는 정말 좋았습니다

[서비스타임 - 지민매니저]

잠시 후 지민이라는 매니저분을 만났네요

제가 지난 번에 뵈었던 매니저님도 상당한 미인이었는데... 지민 언니는 더 쩝니다

163 정도 적당한 키에 완전 슬림몸매 스타일입니다

가슴은 사이즈를 물어보니 B컵... 확실히 사이즈도 크고 탱탱합니다

눈여겨 보고있는데 언니가 탈의하고 바로 배드로 올라와서 공격력을 뽐냅니다

상체쪽은 가볍게 넘어가고 BJ를 해주는데 약간 물섞인 소리라고 하나요? 그 찌걱거리는 소리가

이날따라 더 야하게 들려옵니다

오랜시간 BJ를 해주고 장비 채워주고 여성상위로 올라오는데 가슴이 눈앞에 뙇!!

손으로 약간 어정쩡하게 잡았더니 제대로 잡아달라고 제 손을 컨트롤하고 허리를 마구 움직입니다

박을때도 마찬가지로 찌걱찌걱하는 야한 소리가 청각자극 지리게 해줍니다 ㅎㅎ

쪼임도 좋은데 적극적이기도 하니 자연스레 신호가 금방 옵니다

뒤치기자세에서 발사하고 언니랑 대화 잠깐 하는데 대화도 재미있고~ 성격 좋더군요

다음에 또 보자고 하고 나왔는데 ㅎ 벌써 또 보고 싶네요 ㄷㄷㄷ​  

끝나고 라면까지 부탁드려서 한그릇 후루룩하고 든든하게 나왔네요

Comments

Total 994 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand