[다빈/나나]◇◈◇◈◇두언니의꼴림실사첨부◇◈◇◈◇##투샷으로 저의 모든걸 쏟아내고 왔습니다##

건마기행기

[다빈/나나]◇◈◇◈◇두언니의꼴림실사첨부◇◈◇◈◇##투샷으로 저의 모든걸 쏟아내고 왔습니다##

이일일 0 4,528 2020.03.04 21:31
역삼오션스파
다빈/나나
야간
10점

도착해서 결제하면서 코스선택하는데 투샷이 좀 땡기기도 하고 가격도 저렴해서 B코스로 선택

핸플이 아니라 연애로 할까 고민은 했었지만... 그냥 핸플 받기로 하고 들어갔습니다

스탭분이 씻고나오시면 바로 안내해드리겠다고 하시더군요

씻고나와서 스탭분을 따라 방으로 이동했습니다

곧 매니저님 들어오실거라고 잠깐만 기다리라고 하시더군요

상의탈의하고 기다리다 첫번째 매니저님 만났습니다

♥이름 - 다빈♥

♥나이 - 25살♥

♥몸매 - 슬랜더/44SIZE/C컵♥

♥타임 - 야간♥

첫번째 매니저로 다빈 언니를 만나봤습니다

들어오는데 상당히 미인이더군요

몸매도 좋고 ~ 홀복이 잘 어울렸습니다

간단하게 준비하고 탈의하는 걸 보고 있으니 오빠도 바지 벗으라고 하네요 ㅎ

서로 알몸이 되자 저를 배드에 눕히고 간단하게 애무해주는데 애무 실력 좋습니다

애무 받으면서 탈의한 다빈 언니 바디를 보니 상당히 매끈하고 이쁩니다

서비스도 좋고 ~ 말도 참 이쁘게 하더군요

합체 해보니 연애감도 좋고 정상위에서 내려다보이는 풍경이 아주 이쁩니다

체위도 잘 따라오고 저에게 잘 맞춰주어서 기분좋게 마무리했네요

마무리후에 청룡서비스 해주는 후끈한게 너무 좋았고 죽지않는게 좀 민망했네요 ㅎ

다빈 언니 내보내고 잠시 후 마사지 받았는데 마사지도 너무나 좋았습니다

여기까지만해도 썩 만족해서 ~ 핸플을 꼭 받아야할까 싶었지만

시간이 되자 자연스레 전립선 마사지로 세워주시더군요

♥이름 - 나나♥

♥나이 - 24살♥

♥몸매 - 슬랜더/44SIZE/B컵♥

♥타임 - 야간♥

잠시 후 두번째 매니저인 나나 언니가 들어옵니다

나나 언니도 미인에다 몸매도 슬림한게 예술입니다

몸매를 보니 핸플이 아니라 연애를 할걸 이라고 한번 더 후회했습니다

그래도 일단 결제한건 어쩔 수 없으니 핸플을 받아봅니다

부드럽게 젤을 바르고 살살 만져주면서 시작하는데 은근히 신호가 빠르게 옵니다

손으로 받는건 한번 참으면 다시 신호가 오는데 오래 걸려서 그냥 발사했어요

발사 후에 이번에도 청룡으로 마무리 시원하게 받고 

나나 언니한테 다음에는 떡치고 싶다고 했더니 다음에 꼭 다시 보자고 이야기하네요

정말  마지막에 청룡서비스는 너무 좋은거 같네요

정말 오션은 좋은서비스가 추가되는게 꼭 다시 오게끔 만들어 주시네요 ㅎ

Comments

Total 1,639 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand