찰진 애플힙의 블루~이런 언니는 뒤치기로 조져야죠!!

건마기행기

찰진 애플힙의 블루~이런 언니는 뒤치기로 조져야죠!!

독사과주셈 0 5,790 2020.03.05 23:42
선을 넘는 스파
부천
3월 2일
B코스
블루
섹시한 C컵
마인드 끝판왕
야간

술한잔 걸치고 배가 부르면 생각나는곳

마사지도 받고 떡도 칠수있는 떡건마가 최고.
직원이 안내해준 방에서 대기하니 잠시후 관리사분이 들어 오네요.
관리사님 성함은 고관리사라고 합니다.
압도 상당하고 시원하게 진행
건식> 온찜질> 오일> 전립선 순으로 받았습니다.
술도 한잔했겠다 시원하고 한줌 푹 자다가
전립선 서비스때 눈이 번쩍..~~~
전립선 까지 받고 난후 고관리사님은 나가시고 블루가 들어 옵니다.
ㄷㄱㄷㄱ
섹시한 언니입니다..키도 160이 좀 넘고 가슴도 C컵이라 크고 말이죠.
응꼬 부터 시작해서 애무를 시작한 언니의 애무는 가슴을 타고 내려가서
혀를 빙글 빙글돌리면서 부드럽게 애무를 해더니
그대로 내려가서 허벅지와 사타구니 공략후에 파이어볼을 쪽쪽 빨고
돌려서 먹다가 비제이를 시작하는데 비제이 스킬이 최상급입니다.
비제이를 잘 넘긴후 즐거운 역립타임..
클리를 살살살 빨고 언니는 내 똘똘이를 깊게 빨고..
서로 물빨 물빨 ㄱㄱㄱ
본게인 스타트~~
언니가 위로 시작을 했는데 별로 여상은 느낌이 강하게 오질 않아서
냅다 돌러서 뒤로 때려 박습니다.
역시 찰진 힙....
제 느낌과 생각은 틀리지가 않네요.
뒤치기 맛이 아주 개꿀 맛이네요....ㅎㅎㅎ
탱탱하고 쫀득 쫀득한 보탱이 맛이 환상입니다..
한참 뒤로 강하게 박다가 사정감이 올때쯤에 정상위로 빠르게 변경해서
슉슉슉 박다가 시원하게 발사했네요.
떡칠맛 나는 언니랑 즐떡 대만족했네요...
청룡은 보너스 같은 서비스~~ ㄳ

Comments

Total 364 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand