주간조 와꾸는 이언니가 담당하는듯..내맘에 속드는 그녀~

건마기행기

주간조 와꾸는 이언니가 담당하는듯..내맘에 속드는 그녀~

떡진호 0 5,699 2020.03.07 01:39
선을 넘는 스파
부천
3월 3일
회원가
실버
슬림함
밝은 성격
주간

상동역에서 5분거리 정도에 위치하고 있고 가는길도 어렵지 않아서

안내를 받으시면 쉽게 찾아가실수 있을껍니다.
자차 이용하시는분은 네비 찍고 가시면 되니 문제 없으실듯하네요.
예약부터 업소를 나올때까지 친절하게 응대를 해주는 업장이어서 좋았습니다.
시설이 깔끔하고 관리가 잘되있는 느낌이네요..
비품역시 잘 구비되있습니다.
샤워장안내를 받고 샤워를 마치고 휴게실에서 잠시 대기를 하다가
안내를 받고 다시 마사지룸으로 이동했네요.
=송관리사님=
말투가 친절하고 건식마사지로 받았습니다.
척추부터 시작해서 어깨 팔다리순으로
손지압과 팔꿈치를 이용해서 시원하게 밀어 주네요.
온찜찔후 엉덩이와 허리 등 허벅지를 밝아 주는데
시원하게 잘 밟아 주십니다.
회음부 마사지후 전립선으로 마무리를 해주시고
즐거운 시간을 보내라고 하고 나가십니다.
안녕 오빠 하면서 들어오는 실버
와꾸부터가 이쁘장 한게 맘에 쏙드네요.
오빠 요즘 건강 조심해야돼 하면서 이쁜말까지 해주는 언니
오빠 자세 잡아줘 하더니
똥꼬에 윤활유를 바른후 혀로 사정없이 발라주는 언니.
그리고 가슴 애무를 시작하네요
가슴애무를 받는 동안 제 손은 실버의 가슴을 만집니다..
B컵의 딱 손에 잡히는 그립감이 정말 좋습니다.
가슴을 애무한후 BJ를 시작합니다.. 마치 뱀처럼 혀을 움직이다가
부드럽게 펌핑 합니다.
역립은 가슴을 역립을 할때 가슴을 만져보니 부드럽고 정말로
계속 만지고 싶었습니다.
역립반응도 좋고 신음소리도 꼴릿합니다.
수량자체도 적당하게 나오고 젤없이 무난히 삽입이 되네요..
쪼임도 좋고 플레이 할때 자세 변경에도 잘 응해주고 좋았습니다.
힙과 허리라인이 좋아서 뒤치기시가 가장 만족도가 높더군요.
정자세로 바꿔서 마지막을 달리는 제 허리를 감싸고 도망못가게..ㄷㄷㄷ
아 거기다가 손으로 허리까지 감싸버리니....
이건 모 안 쌀라야 안쌀수가 없는 상황
마치 애인같은 느낌으로 싸버렸습니다..
잘 정리해준후 청룡으로 마무리 까지 해주는데 행복 그 자체입니다. 

Comments

Total 364 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand