[승연]●●●●●●●●슬림하면서 떡감을 놓치지않는 몸매실사●●●●●●●●쫀득쫀득 쫄깃쫄깃 찔꺽찔꺽 3중 사운드가 기가막히네요~

건마기행기

[승연]●●●●●●●●슬림하면서 떡감을 놓치지않는 몸매실사●●●●●●●●쫀득쫀득 쫄깃쫄깃 찔꺽찔꺽 3중 사운드가 기가막히네요~

고추가없어 0 4,114 2020.03.07 18:00
역삼 오션스파
승연
야간

일마치고 와서 출근생각을하니 또 우울해집니다 

우울한기분을 달래기위해 방문했던 오션스파로 방문합니다

평일이라 그런지 대기가 없더군요 좋았습니다

결제 후에 준비하고 바로 방으로 안내를 받습니다

● 13번 관 리 사 ● 

관리사님 입장하셨습니다

인사를하시면서 부드럽게 대화를하며

어색한 분위기 없이 자연스레 마사지 시작합니다

마사지가 시원하니 정말 기분좋더군요!

역시 마사지는 두말하면 잔소리입니다 정말 잘해주십니다

수준급 손기술과 섬세하고 꼼꼼한 기술이

제몸을 한시간동안 풀어주는데 정말 개운하고 시원했습니다

마지막 전립선마사지도 정말 좋네요 하드한 전립선마사지에

그냥 벌떡일어나버리는 존슨이 ㅎㅎ

● 승 연 매 니 저 ● 

노크소리와함께 승연매니저 입실합니다

관리사님 퇴실과함께 승연이의 서비스가 시작되었습니다

아주 천천히 혀로 젖꼭지를 부드럽게 감싸며 핥으면서

애무하는 스타일이 정말 마음에 들었습니다

BJ또한 정성스럽게 한다는 느낌을 주더군요

흡입력도 좋았고 가슴을 부드럽게 터치하는데 반응도 좋고

콘 장착 후 연애감도 굉장히 좋네요 

내일 힘차게 출근할수 있을것 같은 기분입니다

청룡으로 개운하게 헹궈주고 배웅 받으며 퇴실했습니다​

Comments

Total 1,639 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand