릴레이 코스2명의 언니와 가성비굳. 2번 다 시원하게 발사완료

건마기행기

릴레이 코스2명의 언니와 가성비굳. 2번 다 시원하게 발사완료

컵랴면 0 5,891 2020.03.07 18:39
선을 넘는 스파
부천 상동
3 / 6
릴레이 D코스
블랙 , 핑크
후기참조
후기 참조
야간
9.9

릴레이 코스로 즐겼습니다.. 

2번다 발사를 성공했는데 2샷을 연속으로 하는게 아니라
원샷을 하고 마사지를 받고 난후 또 한번 연애를 하니깐
무난하게 2샷을 할수 있었네요..

일단 카운터에서 릴레이코스로 결정하고 페이를 지불한후
사우나에 가서 샤워후 방으로 들어 가서 대기를 하고 있으니
언니가 들어 옵니다.

첫번째 만난 언니는 [ 블랙 ]

160정도의 키에 B컵의 가슴 사이즈를 가진 언니였습니다.
바디 섭스부터 시작되는데 똥꼬와 Bj까지 야무지게 받고 난후
69자세로 변환 서로 맛나게 애무하다가 합체
여상으로 시작된 섹스
허리 놀림의 여상 스킬이 상당합니다..
쪼임도 좋고 돌리고 쪼이고 찧고 가슴이 출렁거리는걸 보며
즐기다가 정상위로 사정
다시 한번 씻고 나서 마사지를 받기 시작

관리사  [ 은관리사 ]

마사지 실력은 걱정말라는던 실장님의 말이 괜한 말이 아닌건
마사지를 받고 나서 금방 느꼈네요.
온몸을 피아노 건반 치듯이 스므스 하게 만져주는데
은관리사의 손이 지나가면 몸이 풀려버리는 마술
D코스로 선택한지라 마사지 시간이 한시간 이나 되서 여유 롭게 받을수 있었습니다
마지막은 전립선으로 한번 싸고난 똘똘이를 다시 한번 자극해 줍니다.
풀발기된 똘똘이를 뒤로 하고 나가시는 관리사님.

두번째 언니 [ 핑크 ]

163cm / 자연산 C컵!
한번 싸고 난 후지만 한시간의 마사지를 받는 동안 똘똘이도 또한번
쌀수 있을 준비가 끝나버렸네요.
오빠 마사지 잘 받았어요? 하고 인사를 한후 
바로 탈의 하고 애무를 시작.
화끈한 똥까시와 bj를 다시 한번 받고
언니를 눕혀 놓고 역립을 시작~~
봉지가 깨끗해서 한참을 애무하고 자연산 c컵 가슴도
만지고 빨고 한참하다보니 수량이 터지네요.
여상으로 시작해서 언니가 다리를 11자로 모아서 방아를 찧어주는데
쪼임이 상당했지만 한번 싼후라 여상으로는 느낌이 좀 부족했습니다.
후배위로 전환해서 펌프질을 하다 보니 슬슬 느낌이 오기 시작합니다.
그래도 한번 싼 터라 바로 나오지는 않더군요.
집중을 해서 강하게 쑤시니깐 드디어 느낌이....어후~~~
2번의 발사를 해버리고 지쳐있는데
언니가 청룡서비스를 해주니깐 또한번  똘똘이가 살아나네요..
이거 모 3샷까지 가능할꺼 같은 느낌이 들었네요..ㅎㅎ

Comments

Total 364 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand