❤️❤️❤️ ## 대삐리 라임이 맛진 연애 ## ❤️❤️❤️ 쪼임감 대단히 좋아요 ##❤️❤️❤️## 적극적 서비스 좋아요##

건마기행기

❤️❤️❤️ ## 대삐리 라임이 맛진 연애 ## ❤️❤️❤️ 쪼임감 대단히 좋아요 ##❤️❤️❤️## 적극적 서비스 좋아요#…

노란칠판 0 4,562 2020.03.11 07:02
트윈스파
라임이
3시

오늘 삼삼오오 모여서 방문한 곳은 자주가는 트윈스파

오늘역시 방문하길 참 잘했다는 생각이 듭니다.

상당히 여러모로 너무 만족하고서 집에 잘 들어 갔습니다 ^^

직원들이나 시설적인 서비스며, 너무 시원한 마사지, 그리고 이쁜 처자하고 연애

그리고 상당히 싼 가격으로 이 모든걸 다 누려서 자주 방문 하게 되는것 같네요

그리고 마사지 끝나고 보는 처자들, 여기 처자들은 여럿 봤지만 다들 너무 좋더라구요

여기는 얼굴보고 뽑나봐요. 대부분 어리고 이쁘더군요. 어리고 이쁘면 맛나죠 ㅎㅎㅎ

오늘본 라임이 대학생 정도 되 보이는 나이깡패 처자인데 이쁘더군요 ㅎㅎㅎ 나이도 이쁘고 얼굴도 이쁘고

그리고 건마 다니면서 관전 69를 처음 해 봤는데 라임이 봇이를 자세하게 보게 되었죠.

갈라진 조개 입이 저를 꼴릿하게 만드네요. 박고싶은 욕구가 셈솓았습니다.

그상태에서 빨림 당하니 흥분지수가 올라거더군요. ㅎㅎ 좋았어요

그리고선 라임이가 콘 장착하고 위로 올라와서 삽입하는데 눈으로 호강해서인지

흥분해서 금방 사정감이 몰려 오더군요. 그래서 여상에서 어느정도 즐기다 정상위로 박았죠.

흔들리는 라임이의 찌찌를 잡고선 시원하게 발사 했습니다. 그리고선 꼭안아주는라임이 품이 너무 좋았어요

열두장이라는 가격에 서비스며 마사지며 연애며 많은 부분에서 충족하게 되어서 너무 좋았습니다 ^^

Comments

Total 994 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand