핫한 핑크+레드 열정적인 두언니의 릴레이 조합은 우왕굿

건마기행기

핫한 핑크+레드 열정적인 두언니의 릴레이 조합은 우왕굿

담배주소 0 6,402 2020.03.11 16:03
선을 넘는 spa
부천
3월 9일
C코스
핑크+레드+송관리사
야간

C코스 선택

< 핑크+마사지30분+레드 > 

떵까시로 시작된 언니의 애무스킬은 상당하네요.

BJ스킬도 강한편이고 어디가 성감대인지 물어보면서 상당히 열심히 해주네요

알맹이가 성감대라고 말해주니 알맹이와 존슨을 왔다 갔다 계속 반복하면서

오랜 시간을 정성들여 빨아주었습니다.

역립 반응은 초반에는 조용한 편인데 가슴 애무할때는 큰 반응은 없었는데

이 언니 클리쪽이 성감대인지 클리쪽을 애무해주니 반응이 확 오네요.

신나게 계속 보빨을 하다가 삽입

여상이나 정상위 보다는 후배위할때는 쪼임이나 느낌이 가장 좋았습니다.

뒤에 또 한명의 언니가 있기때문에 오랜 시간을 끌지 않고 신호갈올때

바로 싸버렸네요..

청룡까지 받고 난후 1차전을 끝난후 2차전 돌입하기전 마사지 타임이있네요

홍관리사 마사지 타임 (30분코스)

마사지는 30분 동안 받았습니다.

C코스 마사지 시간이 30분이네요.

길지 않은 시간이었지만 알차고 시원시원하게 핵심 포인트 위주로

마사지를 해줬습니다.

전립선 서비스까지받고 나니 30분이 금방 지나가네요.

똥까시후 기본적인 삼각애무로 진행됩니다.

BJ 할때 양손 젓을 돌리듯이 만져주면서 해주는데 상당히 꼴릿합니다.

이렇게 애무를 받고 역립에 들어 가는데 꼭지 부터 발딱 서있는게

섹녀 느낌이 강하게 들었습니다.

부드럽게 삽입하는데 연여감이 완전 쪼임이 좋고 나쁨이 아니라

모라 표현해야될까 부드러운 젤속에 들어 가는 느낌이라고 해야하나?

딱 넣자 마자 부드러운 느낌에 오래 못버티겠구나 하는 느낌이 강하게 들더군요

왕복운동을 하면서 얼굴을 보는데 신음소리를 내면서 살짝 찡그린 모습이

사랑 스럽더군요... 역시나 오래 못버티고 발싸햇네요..

따뜻하고 포근한 연애감이 정말 좋았습니다..

Comments

Total 364 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand