두샷보다는 2명의 언니와 즐기는 릴레이가 싸고 대박인듯~

건마기행기

두샷보다는 2명의 언니와 즐기는 릴레이가 싸고 대박인듯~

갈까말깡 0 6,599 2020.03.12 01:23
선을 넘는 스파
부천 상동
3월 10일
C코스 릴레이
블랙, 핑크
9.5

한동안 욕정을 참다가 참다 못해 방출하러 떡건에 방문했습니다.

원샷가지고는 풀기 힘들듯해서 두언니와 즐길수 있는 릴레이 코스가
있어서 그걸로 선택하고 즐겼네요.
첫번째 본 언니는 블랙
일단 이쁘장한 와꾸 자체가 맘에 쏙듭니다.
응까시를 해주는데 부드러우면서 따뜻한 혀가 응꼬를 계속 자극해주니
이미 풀발기 풀발기된 물건을 잡고 흔들면서 응꼬를 신나게 빨아 주는 언니..
흐아~~~
담 가슴 애무를 해고 풀발기된 물건을 손으로 만져주고 빨아주고
불알도 살살살 만져주고 달래 주고 빨아주고 챱챱챱~~츄르룹
젤 중요한 떡감을 맞쳐 봤는데
쪼임은 중간정도의 느낌이었고 자세 변경을 할때 거부감 없이 잘 받아주었고
수량이 많이서 좀 질척거리는 느낌에 찌걱 찌걱 소리를 들으면서
생각보다 더 흥분이 되서 길게는 못하고 빠르게 쭉 빼버렸네요.
정리해준후 청룡 서비스까지 해주고
오빠 마사지 잘 받아 하면서 퇴장하는 언니..

관리사님이 들어오고 인사후 바로 마사지 시작
마사지 압도 좋고 구석 구석 풀어주는데 너무 시원하고 좋았습니다.
중간 중간 이런 저런 얘기를 나누면서 재미있고 좋았네요.
머리끝부터 발끝까지 대박 시원하게 받은후에 이어지는 전립선
마사지도 부드럽기도 하면서 꼴릿 꼴릿함의 절정입니다.
마사지후 인사를 하고 나가는 관리사님

잠시후 2번째 언니 핑크가 들어 옵니다.
가슴과 뒷태라인이 이뻤던 핑크
애무 마인드와 성격도 좋아서 즐기가 딱 좋았던 언니네요.
자연스럽게 애무를 해주는 응까시는 물론이거니와
천천히 아래로 내려가서 BJ를 해주는 스킬이 끝짱나네요.
부드럽게 깊고 깊게 해준후 위로 올라와서 합체~
여상으로 느껴지는 따뜻한 온기
쪼임도 좋고 정자세로 하다가 슬슬 신호가 와서 자세를 다시 바꿔
탱탱한 힙을 잡고 후배위로 시원하게 잡고 마무리 했습니다.
다시 한번 청룡까지 받고 나서 즐거운 달림은 마감했네요~~ 

Comments

Total 364 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand