██⭕⭕ 가인이 지리는 은꼴샷 투척 ⭕⭕██⭐⭐⭐⭐ 스파에서 관전 육구는 처음임 ⭐⭐⭐⭐

건마기행기

██⭕⭕ 가인이 지리는 은꼴샷 투척 ⭕⭕██⭐⭐⭐⭐ 스파에서 관전 육구는 처음임 ⭐⭐⭐⭐

두만강에서먹는만두 0 5,574 2020.03.13 22:53
트윈스파
가인
9시

마사지가 땡기는 그런날  피로회복이 필요한날

오늘 찾은곳은 역삼 트윈스파 입니다.

여기 관리사 맘에 드네요 손재주가 굉장히 뛰어나네요

샤워공간도 넓어서 맘에 들고

관리사 손길이 정말 부드럽네요 

여자가 해주는 마사지라 그런지 손길이 부드러워서

마사지는 인정

전립선은 저의 똘똘이 녀석을 달아해주게 하네요

전립선 마사지 짜릿한게 정말 인정

오늘 매니저는 가인이 몸매 완전 극 슬림한게

딱 제 타입이고 뭐랄까 청순함의 매력이 있어서

너무 끝나고도 생각나네요

얼굴도 반반하고 몸매도 슬림한게 상위에서

올라타는데 오우 정말 눈으로 만족감을 느끼는 그런 ㅎㅎ

그리고 BJ하는데 관전육구로 들어오는데 참 꼴릿 하네용

뒷태도 이쁜게 뒤로 하는데 정말 흥분되더라구요

금방 싸지렀지만 정말로 좋았네요

기운이 쫙빠져서 저녁에 정말 깊게 잠들었습니다 ㅎㅎㅎ

Comments

Total 994 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand