3월 달 파격할인 릴레이코스 안하면 손해죠

건마기행기

3월 달 파격할인 릴레이코스 안하면 손해죠

cokemnbvc 0 6,903 2020.03.14 18:09
선을 넘는 스파
부천
3월 11일
16만원
레드 / 핑크
야간

3월달 파격 할인으로 C코스 릴레이로 선택하고 즐겼습니다.

20분 언니와 연애>> 마사지 30분 >> 20분 언니와 연애
이렇게 진행되는 코스네요.
가격은 할인해서 16만원 개혜자죠.!!
만난언니는 레드 핑크였고 관리사님은 송관리사님이었습니다.
첫번째는 레드였고 육감적인 몸매가 한눈에 들어오는 언니
가슴이 C컵이라 만지고 빨기에 좋았네요.
애무를 받고 정상위 한자세로 그냥 즐기다가 쌋네요..
마사지는 송관리사님이 해주셨고
30분 밖에 안되는 짧은 시간이었지만 뭉친 근육들을 잘 풀어 주셨습니다.
전립선 마사지까지 받고 나면
두번째 언니 핑크와 연애를 즐깁니다.
떵까시부터 시작되서 환상적인 애무를 해줍니다.
이후 삼각애무를 시작하는데 똘똘이가 더 켜져버립니다.
부드러운 입질이 계속 되고 첨은 부드럽고 나중에 강렬한 흡입
애간장을 태우는 스킬이 사람 환장하게 만들어서 69로 같이 즐겼습니다.
콘을 장착하고 삽입하는데 따뜻한게 기분이 좋아 지네요.
금방 발사 느낌이 옵니다.
즐기다가 시원하게 발사하고 누워있으니
시원한 청룡 서비스로 마무리를 해주네요.
아주 즐겁고 즐거운 시간이었습니다..

Comments

Total 364 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand