█◘█❤️┏━★HD꼴릿직찍실사★━┓❤️█◘█✅❤️귀염+청순와꾸❤️​✅❤️슬랜더몸매❤️​✅❤️민삘최상급녀❤️​✅❤️최강마인드❤️​✅❤️엄지❤️​✅

건마기행기

█◘█❤️┏━★HD꼴릿직찍실사★━┓❤️█◘█✅❤️귀염+청순와꾸❤️​✅❤️슬랜더몸매❤️​✅❤️민삘최상급녀❤️​✅❤️최강마인드❤️…

팔푼비빔밥 0 5,059 2020.03.15 20:48
트윈스파
역삼 010 7359 7416
3/15
11만원
엄지
주간

# 매니저 이름 : 엄지매니저 #

# 매니저 나이 :  24살 #

# 매니저 특징 : 청순와꾸 / 슬랜더몸매 / 민삘상급녀 #

오늘같은 날은 떡치려 달려야 하는 날!!!

그래서 레드-데이할인도 해주고 

관전69서비스 (연애스파최초라고 합니다^^) 

게다가 편안한 업장

역삼 트윈스파로 방문했습니다!

다행히 역삼역에서 5분거리도 안되어서​ 바로 날라갔죠ㅋㅋㅋ

친절절하게 인사해주시는거 보고 여기 괜찮다는 느낌을 받았네요

일단 간단히 샤워 마치고 안내 받고 마사지 방으로 이동해서 마사지베드에 누워 있으니

얼마 지나지 않아서 노크소리와 함께 관리사님이 들어오셨습니다

인사를 나누고 마사지를 시작하는데 정말 기분좋아지고 뻐근했던 몸이 날아가는 느낌을 받았습니다

대화도 간간히 하면서 전체적으로 풀어주시는데 정말 기분도 좋고 몸도 가벼워지네요 

마사지 진행은 건식+아로마+앞/뒷판 전립선 3가지로 진행되는데 정말 받어보셔야 알수있고

대충이라는 단어는 생각도 나지 않게 열심히 해주시네요

시간이 지나 전립선 마사지를 들어가니 녹았던 아랫도리가 딱딱 해지면서

저도 모르게 느끼고 있을때 노크소리와 함께 매니저가 들어오네요

키는 160중반쯤의 하얀피부와 귀여운 얼굴을 가진 매니저이네요

인사하면서 엄지이라고 소개하는데 애교도 있고 계속해서 눈을 마주쳐 주려고 하네요

바로 홀복을 벗고 다가와 안기면서 애무를 해주네요

게다가 트윈스파만에 최초 서비스!!

연애스파 최초로 관전69서비스를 해주는데 시각적으로 미친듯한 꼴림을 제대로 받았습니다

애무받는 동안 못된 손으로 엄지이에 가슴과 엉덩이 탐하는데 정말 가슴도 제가 딱좋아하는 사이즈에

꼭지도 만지기가 너무나 좋은사이즈에 엉덩이는 완전 탄력적이네요

급도로 흥분한 나머지 바로 장비착용하고는 여성상위로 시작했습니다

여성상위로 하다가 정자세로 자세 바꿔서 진행하니 찐한 포옹해주는데 더 흥분이되네요

적당한 수량과 아주 흐느끼는 섹소리에 쪼임까지 더해지니까 오래 못참고 아주 시원하게 발사했네요

발사 후에도 엄지의 그 아이컨택하는 그 느낌이 

더욱더 흥분감을 감추지 못하게 하더라구요 이기분을 느낄수 있다는게 너무 좋았네요

그리고 나서 시간 재촉도 하지 않고 기분좋게 옆에서 놀아주며 시간을 보내다가 기분좋게 퇴실했네요^^​​

Comments

Total 994 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand