▂▅▇█▄▀▄❤️#뽀얀피부#서비스는#반전섹시녀#아담로리#야간조#가인❤️▄▀▄█▇▅▂

건마기행기

▂▅▇█▄▀▄❤️#뽀얀피부#서비스는#반전섹시녀#아담로리#야간조#가인❤️▄▀▄█▇▅▂

이일일 0 5,609 2020.03.19 17:03
역삼트윈
가인
야간
10점

친구와 오후에 밥약속이 있었는데 술약속이 되고 술한잔 먹으니

간만에 마사지도 받고 떡도 치자 싶어서 역삼에 있는 트윈스파를 이용해봤습니다.

결론부터 말씀드리면 어제의 마사지와 연애는 대박짜리로 너무 잘받았네요.

친절하게 길 설명도 잘 해주셔서 첫방문임에도 어렵지 않게 방문할 수 있었네요.

금액은 마사지 1시간에 연애 20분 단돈 12만원!!!!!

그렇게 샤워장에서 샤워하고 대기없이 바로 방으로 안내받았습니다

안내받으면서 관전69가 뭐냐 물어보니 말그대로 관전으로만 즐기시는거고

역립이나 터치가 안되서 아쉽긴 합니다...

우선 마사지썰 입니다.

어제 마사지는 정말이지 받고 나서 정말 개운해서 몸이 날아갈듯 정말 시원했네요.

마사지사는 청 관리사 였습니다. 마사지 받는 중에 틈틈히 말도 너무 재미있게 해주고

심심할 틈이 없었네요. 특히 무엇보다 마시지를 너무 시원하게 해줘서 정말 개운하게 잘 받아서 좋았네요.

등부터 시작해서 근육결이라고 하나요. 뼈하고 근육사이랄까요. 손대지 않는 부위를 막 눌러주고 주물러 주니깐

너무 시원했죠. 그리고 무엇보다 승모근이나 목부분을 강해게 해주니깐 시원하듯 합니다.

어께도 시원하게끔 돌려가 주면서 눌러주고 풀어주고 하니깐 정말 시원했습니다.

받고 나서 정말 개운할 만큼 시원해서 좋았지요. 이 개운함에 자주 올 것 같네요~

그리고 이어서 전립선 마사지 들어가고 허벅안으로 손이 슬금슬금 들어오면서 아랫도리가 짜릿하게 해주고

빳빳히 세워 주네요. 으 정말 좋습니다. 이어서 노크소리가 들리고 오늘은 가인 매니저가 들어옵니다.

슬림한 몸매 작고 아담한 체구 민삘에 이쁘장한 와꾸, 반전 B컵 자연산 미드까지...ㄷㄷ 정말이지 딱 제맘에 드는군요.

저는 개인적으로 미드파인데 흡족합니다. 그래도 서비스를 맛봐야 알겠지요?

총평으로 가인 애무도 너무 정성스러 해주고 정성스러운 떡선물도 해주고 대만족입니다.

매우 정성을 다하니깐 20분이지만 할맛난다고 해야 할까

수줍은듯 말하고 하니깐 뭐랄까 엄청 귀엽기도 하고 그런데 그런 아가씨가

침대위에선 굉장한 섹녀 였죠. BJ도 거의 목구멍으로 해주듯 딥하게 그리고 길게 해주고

여상으로 위로 올라오는데 그냥 말타듯 허리놀림이 장난 아니네요.

위에서 쪼여지는 맛이란 정말 장난 아닙니다. 특히 여러여자 먹어 봤지만

가인의 쫍보는 개인적으로 탑입니다. 정말 외관적으로 흡족 그리고 내부적으로도 흡족

참 맘에 드는 아가씨 입니다. 뭐 그러다 쫍보에 견딜 수 없어서 분출 해버렸네요.

정말 맘에 드는 마사지랑 아가씨랑 둘다 받으니깐 정말 기분좋았네요.

자주 다닐 업소가 생긴것 같아 기분좋네요~

Comments

Total 994 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand