[다빈]◈⭐⭐❤️⭐⭐폰실사 후기 300%⭐⭐❤️⭐⭐◈극강의 애인모드와 서비스마인드...❤️꽉 쪼여주는 맛이 일품이네요 ㅋㅋㅋㅋ❤️

건마기행기

[다빈]◈⭐⭐❤️⭐⭐폰실사 후기 300%⭐⭐❤️⭐⭐◈극강의 애인모드와 서비스마인드...❤️꽉 쪼여주는 맛이 일품이네요 ㅋㅋㅋㅋ…

끊임없이사정 1 6,150 2020.03.22 18:15
역삼 오션스파
다빈
야간

특이하게 오션스파는 예약제가 아닌 순번제로 진행 되더군요

그래도 방문전에 전화는 필수라고 생각됩니다

혹시 앞에 예약 밀려있어서 대기만 1시간이상 하는 경우도 있다고 하네요...

괜히 전화안해서 모르고 갔다가 대기만 주구장창 할 바에야 전화해보는게 낫겠죠 ㅎㅎ

주소지에 도착해서 전화하면 자세히 길안해 해주셔서 편하게 입장합니다

카운터에서 결제후 샤워 및 대기실로 안내받아 샤워하고 앉아서 담배하나 피우니 스텝분이 오셔서 방으로 안내해줍니다

▶마사지◀

인사 후에 어디 집중적으로 받고 싶은곳이 있는지 물어봐주고 마사지들어오시네요

마사지 순서는

건식 - 아로마(선택) - 찜(선택) - 전립선

순서로 진행되며 아로마와 찜은 선택사항이더라구요

전 아로마는 개인적으로 싫어해서 찜만..근데 찜은 꼭 받아보시는걸 추천드립니다

업무와 스트레스로 쌓인 피로를 다 날려주는...

건식은 압도 저랑 잘맞고 이곳저곳 물어봐주고 일단 말도 많아서 수다떨면서 1시간이 10분처럼 흘러갔습니다

건식부터 찜까지 다받고 나니 전립선마사지로 넘어갑니다

전립선마사지라고 해서 방심했는데 거의 핸플수준으로...해주셔서 저도 놀라고 밑에 죽어있던 놈도 놀라고...

참느라 죽을뻔했네요 전립선마사지는 뭐 관리사님들 마다 다르겠지만 좋았네요

▶다빈◀

노크소리와 함꼐 들어오는 매니져는 다빈매니져네요

몸매일단 너무 훌륭했고 홀복을 입고 있음에도 부각되는 가슴은 사이즈를 연상케 했습니다

관리사님은 퇴장하시고 다빈이가 홀복을 벗습니다

벗으니 숨겨져 있던 c컵 가슴이 뿅하고...하아..

bj도 뿌리까지 삼켜주니 다빈이 목깊숙히에서 제 소중이가 아주 미쳐날뜁니다 ㅎㅎ

바짝 돌덩이처럼 단단해진 소중이에 장비 장착시키고

다빈언니 다리 쫙 벌려서 밀어넣으니 쫀쫀함이 극에 달하네요~~~

한참 흥분해서 페이즈 조절없이 그냥 강강강으로 박아대며 즐기다가 시원하게 발사~!!

시원하게 마무리 하고 청룡서비스까지 받고 퇴실했습니다.

Comments

정키보이 2020.03.23 06:26
감사합니다

Total 1,639 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand