연예인느낌 레이싱걸몸매 -아라

건마기행기

연예인느낌 레이싱걸몸매 -아라

스피치 2 25,472 2015.03.28 22:42
자고일어나니 목이뻐근한상태에.. 몸이 쑤시더군요
한의원를 갈까 고민하다 마사지나 받을까하고 
집근처 진주스파로 예약잡고 출발했습니다.
도착해서 샤워하고나오니깐 바로안내받아방에입장 !
마사지도 시원하게 잘하고 단발머리에 약간 이국적느낌나는 관리사였어요
키도크고 몸매도좋고 가슴도 커보이는게 만져보고싶지만 참았....
관리사한테 서비스받고싶었네요 ㅎㅎ

마무리하는언냐가들어오고 2:1 야릇한 서비스 시간

관리사가 나가고 마무리조와 단둘이남았는데
연예인누구닮았는데 기억이 잘 나질않았네요 
와꾸 상급이며 슬림몸매에 서비스도 만족했습니다.
서비스는 애무좀해주다가 BJ하고 핸플하면서 애무들어오고
마무리는 입싸로 시원하게발사하고 청룡까지깔끔하게 받고
서비스가끝나고 입혀주는옷입으면서 이름을 물어보니 '아라' 라고하네요
연예인 싱크 와꾸에 슬림몸매매니아들에게 추천 !!
레이싱걸 느낌도 물씬 풍겼다는..ㅎㅎ

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

ferdiakk 2015.03.22 08:00
잘보고갑니다
쏴쏴 2015.03.28 22:42
후기 감사감사

Total 22,344 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand