릴레이 코스로 고민 안하고 둘다 먹었네요. 3월달 할인까지 있어서 개꿀

건마기행기

릴레이 코스로 고민 안하고 둘다 먹었네요. 3월달 할인까지 있어서 개꿀

비오면 0 8,098 2020.03.23 18:33
선을 넘는 스파
부천
3월 20일
C코스 릴레이
블랙+레드
중간

마사지도 받으면서 몸도 풀고 언니들과 즐거운 시간보내고

컨디션 회복을 위해 떡건마를 방문했습니다.

페이를 결제하고 코스는 릴레이 C코스 할인까지 있어서

마사지가 살짝 짧아 아쉬웠지만 가성비때문에 선택했네요..

3월달까지 진행되는 행사인듯하네요..

20분 연애+30분 마사지+ 20분 연애

18만원에서 >> 16만원으로 할인 이네요.

깨끗히 씻고 입장해달라는 달라고 하시네요.

그래야 언니들이 서비스를 확실하게 해준다고...ㅋㅋㅋ

까놓고 말해서 제가 언니라도 똥까시하는데 제대로 안씻어서 똥꼬 냄새나면

100%해줄꺼 50~60%밖에 못해줄듯하네요..

언니들도 일하는 사람이지만 사람이니깐 말이죠..

간혹 후기를 보고 와 저사람 한텐 저리 해줬는데 나는 왜 이렇게 해주지??

이런 생각을 하시는분들은 물론 언니가 제대로 안해줬을수도 있지만..

기본적인걸 지켰나 하는 생각도 해봐야될듯합니다.

여튼 전 깨끗히 씻고 방으로 입장했네요.

[[ 블 랙 ]]

일단 와꾸도 상당하고 몸매도 좋고 160에 B컵 정도 되는언니인데

다 맘에 들었고 키만 살짝 더 컷으면 하는 아주 살짝 아쉬움이 있었네요.

똥꼬에 아쿠아를 바르고 시작되는 똥까시..

깨끗히 씻어서인지...ㅋㅋㅋ 열심히 빨아 주는언니

행복감의 극치네요...

앞판으로 돌아서와서 삼각애무와 BJ까지 해주고 난후

69역립까지..해주는데 바디 타기만 빼면 안마와 서비스가 별반 차이가 없네요.

여상으로 합체~~

위에서 블랙언니가 달리다가 자세를 바꿔 이번엔 제가 위로 올라갑니다.

푸슉~~푸~~슉...  슉슉..

스피치를 올리다가 정절에 오릅니다..

뜨거운진 몸을 주체할수 없을때쯤 발사했습니다..

발사후 청룡까지 알차게 받고 나서 숨고르기를 한후

마사지를 받았네요..

[[ 마사지 ]]

언니가 하는 마사지가 아닌 정통 관리사님이 해주는 마사지라

흠잡을때 없는 서비스였네요.

근데 30분 코스라 아무래도 좀 짧긴 짧았습니다.

살짝 아쉬웠지만 알차게 마사지를 다받고

전립선까지 야무지게 받았네요..ㅎㅎ

[[ 레 드 ]]

이번 언니는 163정도에 C컵 가슴이 특히나 이쁜 언니네요..

첫언니에 비해 서비스가 좀 더 하드하게 강하게 들어오네요..

이미 한번 받은 상태라 강하게 들어오는 서비스가 좋았습니다.

특히나 BJ해줄때 목까시를 강하게 해주고 빨아주는데

존슨이 뽑힐듯한 느낌이....ㅋㅋㅋ

삽입시 언니 봉지의 쪼임도 좋아서 강하게 압박을 주네요..

어우..한번 쌋는대도 불구하고 강한 쪼임에

뒤치기로 발싸를 해버렸네요....

두언니와 아주 만족한 달림을 했습니다... 

Comments

Total 364 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand