[하나]✡️✡️✡️✡️✡️✡️스킬/몸매 죽여주는 매니저 실사후기✡️✡️✡️✡️✡️✡️성형기도 없는데 쌕끈하고 고급지게 이쁜 하나매니저, 봉지까지 맛나게 먹었네요

건마기행기

[하나]✡️✡️✡️✡️✡️✡️스킬/몸매 죽여주는 매니저 실사후기✡️✡️✡️✡️✡️✡️성형기도 없는데 쌕끈하고 고급지게 이쁜 하…

인서울서성한 1 4,738 2020.03.24 09:46
역삼 오션스파
하나
주간

일주일에 한두번은 시간내어 방문하여

물빼기와 힐링을 동시에 받고 오는 역삼 오션스파

전문적인 마사지와 므흣한 서비스를 동시에 만족시킬 수 있고

편안하게 누워서 모든걸 끝낼 수 있는 장점에 매료되어

주에 한두번은 여기 오션을 탐방하고 있습니다

■  업소정보

위치 : 역삼역 2번 출구

시스템 : 호텔식 풀코스 마사지 1시간(건식,아로마,찜마사지,전립선마사지)

+ 20대 매니저 서비스(연애) 20분

■  마사지

마사지를 받는 손님의 건강 및 특이사항 체크부터 시작해서

체형별로 다르게 전문적으로 관리를 해주는 모습이 인상적입니다

저는 골반과 어깨가 뒤틀어져 있음을 알려 주시고 관리해주시면서

앞으로 어떻게 습관과 태도를 바꾸는게 좋은지도 알려주시네요

마사지를 받는 동안 심심하지 않게 대화에도 신경써주시는 듯 합니다

마사지를 다 받고 마지막 전립선 마사지를 받는데 제 동생놈이 팔팔해졌어요 ㅎㅎ

■  연애

노크 하고 들어온 매니저는 하나씨였어요 ^^

큰키에 민삘나는 마스크에 섹시한 몸매를 보니 벌써 흥분되더라고요

옷을 벗으니 C컵의 가슴이 눈에 들어더라고요 

꼭지부터 혀로 애무를 해주는데 야릇한게 스킬이 좋더라고요 ㅎㅎ 

점점 밑으로 내려가면서 애무를 하는데 동생놈이 자기도 받고 싶었는지 불끈불끈 하고 있을때쯤

입으로 bj를 해주는데 혀놀림과 목 깊이 해주는게 동생놈을 철저하게 괴롭히는 법을 아는거 같아요 ㅎㅎ

그리고 콘을 끼고 여상위로 시작하는데 섹시한 모습을 보고 가슴을 손으로 움켜쥐는데 꽉찬게 손맛도 있고 

좋더라고요 손맛을 느끼고 있을때쯤 정상위로 자세를 바꿔서 이번엔 제 혀 스킬을 보여줄 차례라고 생각하고 

저도 하나씨 가슴을 열심히 애무 해주며 삽입 하다보니 점점 신음소리가 나오니 저도 급흥분이 되어서 신호가 슬슬 오길레

얼른 뒤로 자세를 바꾸고 빠르게 박다가 발사 했어요

발사하고 나니 청룡서비스 까지 받고 상쾌하게 나왔어요 ^^

Comments

10시간 2020.03.24 10:06
하나 굿 ~~~~~~

Total 1,639 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand