16장 릴레이로 2샷 하고 마사지 까지 받으면 뽕뽑은거죠..

건마기행기

16장 릴레이로 2샷 하고 마사지 까지 받으면 뽕뽑은거죠..

메카닉저그 0 6,963 2020.03.24 15:01
선을 넘는 스파
부천 상동
3월 20일
C코스 릴레이
레드, 핑크
야간
9.5

전화후 방문해서 2샷코스를 할라고 했는데 실장님께서

코스 추천을 해주셨네요..

한 언니랑 2샷 하느니 릴레이로 2언니와 2번하는게 어떠시냐고.

저야 물론 그게 더 좋은데 가격때문에 망설여 진다하니

지금 3월달 할인 행사중이라 가격이 할인된다네요..

무려 2만원이나 고민없이 바로 릴레이 C코스로 선택하고 결제 하고

샤워부터 해야된다길래 깨끗히 씻고 기다렸습니다.

얼마후 방으로 안내받고 조금 기다리니 언니가 들어옵니다.

글램글램한 섹시미가 넘치는 언니 레드랍니다..

이름 처럼 정열적이 느낌 160초키에 자연산 C컵 무기를 장착하고 있습니다.

인사후 바로 서비스를 진행하네요.

응까시 ---> BJ---->69역립

애무를 받고 저도 역립하고 자연스럽게 CD장착후 여상으로 시작했습니다.

잠시 움직이다가 정상위로 바꿨는데 너무 금방 신호가 와버리네요.

신호가 오면 싸야죠....담언니도 있기에 조절안하고 시원하게 싸벌렸습니다.

1차전을 끝나고 나니 언니가 청룡을 해주고 나가네요.

다시 한번 씻고 나서 이번엔 마사지를 받기 위해 다시 방으로 이동

건식과 찜순으로 이어지고 압도 적당하고 얘기도 잘하시네요.

마사지도 잘하지만 대화능력이 좋아서 좋았네요..

마사지가 끝나고 마지막엔 전립선으로 해주는데

실력이 상당하네요...꼴릿 꼴릿한 느낌이 환상입니다..

두번째 언니는 첫번째 언니와 다른게 극슬림한 스탈이네요..

전혀 다른 느낌이 두언니를 먹을 생각을 하니 행복합니다.

키는 160초에 가슴은 역시나 C컵 후덜덜

마사지후 뒤로 누워있었더니 바로 응까시를 해주면서

애무는 목덜미랑 쇄골부터 꼭지까지 핥으며 내려와서는

부드럽고 꼼꼼하게 삼각애무를 해줍니다.

한 손으로는 제 꼭지와 한 손으로는 제 뽕알과

기둥을 잡고 부드럽게 어루만지며 입으로는

쭙쭙 소리를 내며 제 꼭지를 날름날름 핥아주네요.

CD를 장착하고 위에서 엉덩방아로 삽입해 줍니다.

그렇게 즐기다 정사위를 거쳐 뒤로 하는데

이번엔 신호가 올생각을 안하네요..

아 이제 포기해야 될까 하는 생각을 들때쯤 막판에

신호가 옵니다...

바로 언니 힙을 꽉 부여잡고 강하게 밀어 붙여서 마무리 했네요.

청룡으로 마무리를 다시 한번 받고 나서

언니의 배웅을 받으면서 퇴실했네요..

Comments

Total 364 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand