애국자 제창을 몇번이나 했는지 모르겠네요.

건마기행기

애국자 제창을 몇번이나 했는지 모르겠네요.

vvip00 0 7,326 2020.03.24 22:44
선을 넘는 스파
부천
3월 21일
회원가
블랙
160 / B
마인드가 정말 좋네요..
야간

이넘의 죽일넘의 몸뚱아리는 마사지를 받고 싶다고 피곤한척을 계속하네요.

쌤들의 손길과 언니의 몸이 다 필요한거 같아 이리저리 사이트를 둘러보다가

떡스파를 선택했네요.

선넘스파에 전화해서 예약 여부를 확인하니 너무나 친절하게 응대해주네요.

자차를 끌고 갔는데 주차장은 주차가 가능하지만 살짝 비좁은 편이라

그냥 노상에 주차했네요...업소 주변 노상에 주차하는게 편할듯합니다..

규모도 작은 편도 아니고 깨끗하게 잘 관리되고 고급스런 느낌의 시설이 맘에 듭니다.

깨끗히 씻고 입장해달라고 부탁하는 실장님이 말씀을 듣고

누구 보다 열심히 누구보다 빠르게 빡빡 씻고 나서 입장.

마사지 고수 - 고쌤

일단 쎈압이 맘에 들었습니다.

시작 부터 묵직하게 눌러주는데...

첨엔 아..하고 살짝 아픈감에 신음이 새어 나왔는데 그대로 받나보니

어느세 센압에 익숙해진 넘나 시원한거~~

앞으로 돌아 누으라는 고쌤에 말이 돌아 눕고

본격적인 전립선 마사지가 시작되는데 똘똘이를 살살 만지면서

알과 항문 사이를 꾹꾹 눌러줍니다.

똘똘이를 살살 만져주는 고쌤의 손길에 짜릿한 느낌을 받습니다.

알과 똘똘이를 전부 훑어 주더니 거의 핸픈 수준으로 똘똘이를 자극합니다.

아...이거 전립선 마사지가 맞아 하는느낌이...후아....

쌀듯한 느낌 이러다 클 날꺼 같아 이런때 필살기인 애국자 제창 신공...

후아...후아......역시 위급할땐 애국가가 최고인듯합니다.

이 방법 생각보다 큰 효과가 있으니 저처럼 위험할때 애국가 신공 꼭 써보시길 바랍니다.

너무나도 야무진 전립선을 받고 나니...그냥 빨리 언니랑 즐기고 싶은 맘뿐이네요.

잠시만 기다리다면서 웃으면 나가시는 관리사님...ㅠㅠ

못 기다리겠습니다..관리사님 빨리 언니좀....

잠시후 똑똑 노크와 한게 언니가 들어보니다..

블랙이란 이름은 쓰는 언니였습니다.

160초반정도의 키에 슬림한 몸매 B컵의 평균사이즈의 가슴

허리는 가늘면서 골반라인이 이쁜 언니였습니다.

들어오자 마자 바로 옷을 벗어 던지는 언니.....후아 후아..

엎드려서 있는 저의 똥꼬에 젤을 바르고 바로 언니의 혀가 들어옵니다.

바로 선을 넘어버리는 서비스 이게 바로 선넘스파의 장점인듯합니다.

언니의 혀는 제 똥꼬에 손을 이미 발기되 있는데 제 똘똘이에....

혀를 쓰는 솜씨는 BJ에서 빛을 바랍니다...

후아 후아...참는것도 한계가 있지....

69자세로 역립을 할까 하는데

역립 패쓰는 과감하게 외치고 바로 돌격 앞으로!!

애국가고 나발이고 더이상은 참을 수없겠더군요..

밑에서 와꾸를 바로 보면서 박는데 와꾸도 이쁘니...박을 맛이 납니다.

벌써 시작부터 오래 할수 없을꺼라는 생각에 뇌리가 강하게 옵니다..ㅠㅠ

역시나 금방 꿀렁 꿀렁 느낌이 오고

참을수 없는 맘에 제빨르게 후배위로 변경

골반을 잡고 후아 후아..

뒤로 공격!!!

매끈한 등과 척추라인을 보면서 정절을 향해 치닫습니다...

언니의 정절에 이르러 고개가 젖혀질쯤 해서 저도 발사를 했습니다...

후아 후아..

그래도 후끈 하게 싸고 무너진 절 살짝 토닥여 주더니 정리후 청룡열차를 태워줍니다.

후아~~ 후아..

선넘 스파의 선넘 서비스 정말 환상적인듯합니다...

언니도 좋았지만 마사지가 특히나 최고였습니다....

Comments

Total 364 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand