슬래머는 사랑입니다. 잘느끼고 속궁합까지 잘맞는 보리

건마기행기

슬래머는 사랑입니다. 잘느끼고 속궁합까지 잘맞는 보리

당번 0 5,922 2020.04.03 19:46
선을 넘는 스파
부천
4월 1일
B코스
보리
슬랜더
좋은 마인드를 가진 언니
야간
9.5

부천 상동역 유흥 밀집촌에 있는 선을 넘는 스파 방문해서

찾아가기는 정말 쉬운듯하네요.

씻고나서 마사지를 받았습니다.

마사지는 정말 대만족했네요.

관리사님의 손길이 가는대로 몸이 풀리는 느낌

전립선으로 잣이까지 세워 주시고 나가셨네요...

설레이는 맘으로 언니를 기다립니다.

노크와 함께 들어 오는 보리

165cm의 키에 C컵 가슴으로 일단 하드웨어는 탄탄하네요.

밝은 웃음으로 미소 지으면서 인사를 하고

바로 떵까시 부터 시작하는 보리입니다.

언니의 혀가 떵꺼에 닿을때마다 흥분은 배가 되고

전립선때 이미 꼴려있던 잣이는 계속 서서 덜렁 덜렁

능숙하게 애무를 해주는 언니의 리드에 따라 움직였습니다.

언니도 만족감을 주기 위해 역립을 하는데 부끄러워 하면서도

느끼는 모습이 더욱 흥분하게 만듭니다.

서서히 달아오르는 표정을 보면서 역립을 마치고

탄력적인 몸매를 만지면서 살살 삽입을 했네요.

언니와 호흡을 맞쳐가면서 즐기다가

시원하게 발사하고 마무리로 청룡서비스를 받았습니다.

속궁합이 너무 잘 맞아서 즐달할수 밖에 없었습니다.

Comments

Total 364 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand