[이슬]스파에서 리얼영계녀와 즐달 했습니다

건마기행기

[이슬]스파에서 리얼영계녀와 즐달 했습니다

우에하라아이 0 4,026 2020.04.04 03:41
역삼오션스파
이슬
야간
10점

매니저 명  : 이슬

근무 시간  : 야간조

매니저 나이  : 22살

가슴 사이즈  : D컵

이미지 : 섹시한스타일 / 슬랜더 / 유우빛깔피부

도착해서 관리사님께  온몸을 맡기고 강한압으로 부탁~ 겁나 시원합니다.  ㅎㅎ

드뎌 전립선 꼴릿하게  풀어주는 쌍방울과 방망이쪽은 살짝 ㅋㅋ

매니저와 바통을 터치 ㅎㅎ

이쁘장한얼굴에 글래머러스한 바디라인  일단합격^^

♥♥♥몸매라인이 끝장 납니다♥♥♥

가볍게 인사후에 서비스 돌입 ~~

삼각 애무에  비제이..나름 괜찮은데 ㅎㅎ

좋아 소리가 절로 나오네요 ㅋㅋ

다른것보다 이슬씨 마인드가 참 좋아요!!

럽젤로 ㅎㅍ 시작 속도감과 그립감 좋구요

뒤태라인이 장난아니여서 엉덩이 부여잡고

강강강으로 강하게 떡치다가 곧장 발사!!

마무리로 청룡 아주 굿뜨입니다. ㅎㅎ

티에 나갈때까지 포옹도 해주고 참 좋아요!!

늘 성공즐달  가성비 갑 입니다. 오션이 짱이죠​!!! ​

Comments

Total 1,639 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand