압구정 더존스파 최애 매니져 지은 100%리얼 후기

건마기행기

압구정 더존스파 최애 매니져 지은 100%리얼 후기

닥쳐라 0 5,131 2020.04.04 12:20
더존스파
압구정
04-04
지은
162/44/C컵
친근한 이미지
주간
10점

관리사 홍/언니 지은

저는 직업이 평일에 쉬는 업이라 오늘 후기 올립니다

일 끝나고 어제 같이 일하는 사람들과 술을 왕창 마시

고 점심에 일어났는데 숙취에 피곤 까지.......

점심을 먹고도 정신을 못 차리고 있다가 마사지 좀 받

아야 될거같아서 제가 자주 다니는 압구정 더존스파

실장님께 미리 연락 했습니다 저는 쫌 까다로운 성격

이라 원하는 언니가 없으면 흥이 안 오릅니다 ㅎㅎ 

실장님께 연락해서 제가 가장 많이 찾는 지은씨 

출근 했는지 확인해 보니 마침 출근 날이라고 하시네

요 

대답 듣자마자 찾아 갔습니다 

요새 시국이 안 좋아 집에서 미리 씻고 와서

저는 바로 입실~

여기 언니들도 좋지만 제가 좋아하는 가장 큰 이유는

마사지를 정말 잘하세요 

저번에 마사지 하는 분 한테 여쭈어 보니 호텔식마사

지 경험이 많은 분들만 있다고 하시더라구요 

마사지는 60분 진행되는데 마사지 중에 꽃이라고 

불리는 전립선 마사지는 정말 좋습니다 ㅎㅎ 

전립선 마사지 받고 아랫도리가 화가 많이 났을 때 쯤

언니가 들어와서 서비스를 해줍니다

제가 추천 드리는 언니는 지은씨 라고 일단 

가슴이 무려 C컵입니다... ㅎㅎ 

저는 가슴 큰 사람을 일단 좋아 하기에 지은씨를 

자주 찾는 것도 있지만 지은씨의 장점은 

일단 친근한 말투 애무를 기가 막히게 한다는거죠~

BJ이 할때 거의 목까지 넣어서 해주기때문에 자극이 

장난 없습니다 

열심히 하는 모습 보면~~~아오~후기 쓰다가 다시 

흥분 되네요 다음주에 ~ 다시 가야겠어요!!!!

Comments

Total 484 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand