간만에 달린 릴레이 코스로 홍콩 다녀옴.

건마기행기

간만에 달린 릴레이 코스로 홍콩 다녀옴.

박영진하사 0 7,441 2020.04.04 23:02
선을 넘는 스파
부천
4월 2일
C코스 릴레이
호야/ 보리
둘다 C컵의 풍만한 가슴
마인드 짱
야간

오랜만에 달림이라 기대반 설레반 오늘 만나는 언냐들은 어떨까  

부푼 기대를 가지고 방문했습니다.

간만에 달림이라 원샷으로 끝내기는 몬가 아쉬웠는데 릴레이코스가

할인이 된다길래 두명의 언니와 즐기고 가격도 싼지라 릴레이 C코스로 했네요. 

인사를 하는데 가슴이 젤 먼저 보이네요.... 호야.

벗어보니 가슴이 대박이네요..C+컵 정도인데 자연산입니다...

애무를 받고 나서 박을때 바로 손에 가슴으로 자동으로 갑니다..

부드럽고 큰 가슴이 느낌 뒤지네요..너무 부드럽고 자연산인데도 불구하고

쳐짐도 없고 탱탱하고...

점점 깊숙히 넣어 줬는데 섹기있는 목소리로 신음소리를 내면서 정절에 이르네요.

자세를 상위로 바꾸고 허리를 돌려가며 제 똘똘이를 받아 들이는데 허리 돌림이

선수는 역시 다르다는 느낌을 받았습니다..

여자랑 할때 여상 스킬을 보면 잘하는지 아닌지 금방 알수 있는듯합니다.

내여자 같은 느낌을 받으면서 사정했습니다.

청룡까지 해주고 나갔습니다.

==============================================================================================

2번째 언냐는 보리입니다.

키는 첫번째 언냐보다 조금 더 크고 가슴은 C컵 후덜덜

여기 언니들은 가슴 사이즈가 C컵으로 통일된건지..

말투와 시원시원하고 너무 좋았습니다.

똥꼬부터 애무를 해주는데 홍콩을 보내버립니다..

이후 똘똘이까지 아주 깔끔하게 애무해주는데 또한번 홍콩 여행...휴우

이쁘고 몸매도 좋고 마인드 좋고 괜찮은 언냐네요.

69역립하고 삽입

정상위를 하는데 다리로 제 허리를 휘어감으면서 놓아 줄 생각을 안하네요.

소리도 가식적이지 않게 내주는데 너무 맘에 듭니다.

여러자세를 바꿔가면 사정을 했네요.

청룡으로 마무리 받고 언니의 에스코트를 받고 간만에 즐거운 달림을 마감했습니다.

============================================================================================

마사지

첫번째 언냐와 연애를 즐긴후 2번째 언니를 만나기 전에

중간에 마사지를 받습니다.

바로 연달아 달리지 않으니 2샷을 다 성공할수 있었던듯하네요.

샤워를 하고 나서 다시 방으로 들어가서 받은 마사지

압은 괜찮은지 어디가 불편하지 아픈곳은 없는지 세세하고 물어보고 마사지를 받았네요. 

전립선을 받을때는 살짝 놀랬습니다.

한번 싸고 받는 마사지인데 똘똘이가 미쳤는지.

전립선 받을때 또한번 쌀듯한 느낌이.....ㅎㅎ

언니와의 섹도 좋았지만 마사지가 정말 시원하고 좋았네요..

Comments

Total 364 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand