★★★★매니저실사첨부★★★★민삘와꾸★꼴릿한몸매라인★쫄깃한애인모드★남자의마음을사로잡는서비스★극강하드BJ★질싸보다는입싸★

건마기행기

★★★★매니저실사첨부★★★★민삘와꾸★꼴릿한몸매라인★쫄깃한애인모드★남자의마음을사로잡는서비스★극강하드BJ★질싸보다는입싸★

눈의꽃 0 4,144 2020.04.05 01:37
MOON
연아
중간

★ ☆ 관 리 사 ★ ☆

배드에 누워있는데 관리사가 들어오네요
예명은 영관리사입니다
목부터 마사지를 시작해 점점내려가면서 뭉친근육들을 손수풀어주시네요
재치잇게 농담도 던져주시고 대화하면서 마사지받으니 더욱 좋네요
어깨쪽이 많이결려서 어깨위주로 부탁드렸습니다
마사지를 받다보니 시간이 많이흘러 전립선으로 넘어갑니다
전립선하기전에 어두워지네요ㅋㅋ
뭔가 야릇한분위기가 창출되네요
묘한느낌의 전립선최고입니다

★ ☆ 매 니 저 ★ ☆

예명은 연아입니다
인사를 하면서 아이컨택하는데 진짜이쁘네요;;
몸매까지 크햐~~
만족스러웠습니다
옷을벗고 저의품에서 애인처럼 안기면서 애무를하네요;;;;
점점내려가 저의 존슨과 마주하고 BJ를 시작하네요
연아는 흡입력이 굉장하네요
저의 존슨을 아주 못살게 구네요ㅎㅎ
가슴은 완벽한 자연산입니다
저는 연아의 가슴터치ㅎㅎ
연아가 편하게 만질수있도록 자세까지 잡아주네요
핸플을 받으면서 애무를...ㅎㅎ
찌릿한반응이 와서 연아한테 이야기하고 입싸로 마무리를 하고 청룡까지 받고 퇴실합니다

Comments

Total 973 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand