■압구정 더존스파■ 주간 지킴이 보미♥민삘♥슬림한 몸매♥수준급 BJ

건마기행기

■압구정 더존스파■ 주간 지킴이 보미♥민삘♥슬림한 몸매♥수준급 BJ

양배추 0 5,314 2020.04.05 12:06
더존스파
압구정
04-05
보미
민삘/163/A+/슬랜더
굉장히 친근함
주간
10점

마사지와 물빼기를 동시에 즐기기 위해 간만에 압구정 더존 방문

했습니다

실장님께 전화해서 슬림하고 민삘나는  언니 있냐고 물으니 민삘

의 정석 보미씨 있다고 받아 보시라고 추천 해주시네요

항상 실장님이 추천해 주시는 분들은 만족을 하는 편이라 

믿고 직진 하기로 했습니다 

여기 마사지는 건식으로 해주시는데 매번 받을때마다 대만족입니다.

관리사님들 전부 경력도 오래되시고 호텔식 건식마사지라 

시원하게 뭉친근육 푸는 스타일 좋아하시는 분들은 진짜 강추입

니다.

한번 받으면 일주일이 편한해 집니다 ~~~

마사지가 끝 날 무렵 드디어 보미가 들어 옵니다 ㅎㅎ 

첫인상은 정말 업소 느낌보다 민간인 느낌 청순한 느낌에 슬랜더 

몸매를 가지고 있구요 키는 제가 봤을 때 163~4정도 되보였어요

처음에는 어색 했는데 보미가 친근하게 말 걸어 주고 편하게 해줘

서 너무 좋았습니다 

분위기가 조금 나아졌고 15분이라는 시간 압박으로 본격적인 

서비스가 들어옵니다.

꼭지부터 애무 후 점점 아래쪽으로 BJ가 들어오는데 상당히 역동

적이고

압이 강한 비제이를 구사하네요. 

비제이 하면서 이리저리 마구 빨아주고 부드러운 혀놀림에

기분이 상당히 좋았습니다 

키스를하듯 저의 똘똘이를 감싸며 세게 비제이 해주는데 

그 모습을 지켜보니 급 흥분해서 그대로 입에다 발사했습니다 

수건으로 닦아주고 청룡으로 마무리까지 해주네요

보기와는 다르게 bj 할떄 거친 모습이 인상적 입니다 ㅎㅎ 

조만간 다시 재접할 예정입니다 

역시 스파가 가격대비 가성비는 갑인듯 싶네요!!

Comments

Total 484 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand