★실사100%★■부천 문스파■ 현아의 강약조절 흡입력으로 입봉지안에 가득 채워넣어버렸습니다■

건마기행기

★실사100%★■부천 문스파■ 현아의 강약조절 흡입력으로 입봉지안에 가득 채워넣어버렸습니다■

수제비 0 4,304 2020.04.08 14:32
MOON스파
부천
현아
12시

​친구랑 한잔하고 좋은곳을 가자니까 결혼식이 있다며 먼저 가버린 친구 ㅜㅜ

그래서 혼자 어디가지 하다가 우연히 검색해서 알게된 문스파 일단 제목부터

방역이 확실히 잘되어있다고 말을 하기에 시국이 시국인지라 안전한곳으로

출발하였습니다 입장을 하였고 그렇게 안내를 받아 샤워를 하고 다시 안내를

받았습니다 방에 입장을 하였고 누어있는데 한5분정도 지났을까요

그렇게 들어오십니다 인사를 나누고 바로 마사지를 들어오십니다

아맞어 관리사님은 송관리사님이셨고 말수가 그리 많으신분은 아닌것같애용

편안하게 건식마사지부터 전립선까지 싸악 받으니 저의 똘똘이가 가만히 있지를

않습니다 그렇게 받고나니 현아매니저가 들어옵니다 ~

현아매니저는 확실한 몸매의 와꾸가 보장됩니다 길죽길죽하니 아 빨랑 둘이

있고싶었고 흥분을 가라앉히긴 힘들었습니다 인사를 주고 받고 관리사님이

퇴장을 하십니다 현아는 그렇게 홀복을 벗기 시작하였고 저의 똘똘이는

좀더 단단해지고 우뚝 더 있었습니다 흥분을 가라앉히긴 너무 일렀고 현아의

가슴을 저도 모르게 물고있더군요 그렇게 살살 애무를 하니 현아의 반응이 움찔

움찔하는게 그게더 미치게 하더군요 ㅎㅎ 현아의 BJ이가 시작됩니다 현아는

확실하게 실력자입니다 부드럽게 입안에 감싸 안아주며 흥분을 가라앉히기엔 너무

늦었고 저로썬 어떻게 해야될 방법을 모르겠더군요 강약조절로 흡입력 죽이구요

그렇게 얼마 못가 입봉지에 가득 넣어 주유를 가득 채워줬습니다 즐달했습니다 ㅎ 

Comments

Total 973 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand