더존스파 주간 에이스 수아언니 매력에 홀딱 반해버렸네요

건마기행기

더존스파 주간 에이스 수아언니 매력에 홀딱 반해버렸네요

구미호 0 4,638 2020.04.09 12:47
더존
4월9일
수아
민삘
마인드좋음
주간
10점

상의 탈의를 하고 조금 누워서 기다리니 전문 관리사 한분이 노크 하시면서 들어오시네요 

반갑게 인사를 하고 바로 마사지를 시작해주시는데 손 끝이 야무진게 정말 제 몸에 딱맞는 압으로 풀어주시는데

어찌나 시원하던지 시간 가는줄 모르고 받고 있으니 어느덧 전립선 마사지를 시작하시는데 전립선 마사지 또한 

정말 대박이었어요 ㅎㅎ 말로는 다 표현을 못하지만 정말 간질간질하면서도 지렸네요 

도중에 언니 한분이 노크하시면서 들어오시는데 첫인상이 민삘와꾸에 슬림한 몸매 보기만 해도 군침이 도네요

전문 관리사 분이 먼저 퇴실하시고 언니랑 둘이 남게되었는데 점점 두근되기 시작하더라구요

언니가 상의탈의를 하고 바로 서비스를 시작하시는데 가슴쪽부터 천천히 애무를 하시는데

정말 혀놀림이 좋더라구요 아래 쪽으로 천천히 입으로 타고 내려오는데 마침내 제 똘똘이 앞에 도착해서는

BJ를 해주시는데 정말 환상이었습니다 이렇게 이쁜 처자 한테 BJ 를 받고 있으니 몰입도 잘되고 

얼마 못버티겠더라구요 나올꺼 같다고 말을하니깐 더 열심히 BJ를 해주시는데 입안에다가 듬뿍 뿜어버렸네요

청룡 서비스까지 시원하게 잘 받고 나서 이름을 물어보니깐 수아언니라고 하시네요 

정말 좋았어요 다음에 지명으로 또 찾아 올꺼같네요 ㅎㅎ 즐달여 ~  

Comments

Total 484 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand