⭕⭕⭕아담 귀염둥이 포켓걸⭕⭕⭕⭐NF가인⭐현란한스킬과 리얼쪼임으로 바로 조루되었네요

건마기행기

⭕⭕⭕아담 귀염둥이 포켓걸⭕⭕⭕⭐NF가인⭐현란한스킬과 리얼쪼임으로 바로 조루되었네요

올챙이발사 0 5,648 2020.04.09 20:41
역삼오션스파
가인
야간
10점

마사지관리

어젠 때마침 계셔서 5번관리사님 들어왔는데 저번에 너무 좋게 받아서 기분좋았는데 이번에도 너무 좋게 받았구요

근육하고 뼈사이 눌러주는데 이부분 왜이리 아프면서 시원할걸까요. 특히 날개뼈 부분 눌러줄때는

저도 모르게 침이 흘렀네요. 정말이지 눌러주고 나면 정말 시원한게 참 좋네요. 뭉쳐있던 근육이 풀리는듯한

그런 좋은 기분입니다. 마사지 받고 정말 몸이 가볍다고 느껴져서 좋았습니다. 

특히 전립선관리는 환상 그 자체 잘못하면 나올뻔...ㅋ

서비스 - NF가인 

마사지가 끝날 무렵에 노크소리가 들리고 가인이가 들어왔습니다.

수줍은 듯 인사를 나누는데 귀엽네요. 처음엔 깍쟁이 같았는데 처음이라 그런 듯 합니다.

애무 해 주는데 정말 방금 보았던 수줍던 아가씨 맞나 싶네요.

입으로 빨아주는데 정말 장난 없이 흡입하듯 빨아줍니다. 여간 장난아니네요.

Bj 해줄 때 정말 장난 없이 해주었네요. 정말 녹는듯한 기분이었습니다.

그리고 장갑 씌우고 위로 올라와서 넣고 흔드는데 아까 본 요조숙녀 어디 갔나요.

그리고 슬림한 아가씨들은 대체로 왜이리 쪼이는지 느낌 정말 좋네요.

가인이가 사이즈가 참 아담해서 그런지 보는 풍경도 참 좋고 마치 바비인형과 한듯한 기분입니다.

그리고 가인이의 RPM에 당해서 찍 싸버렸는데 알차게 보내서 참 좋았네요.

외모평 : 민삘 아가씨인데 귀엽네요. 웃는데 청순함이 묻어 있습니다.

몸매 : 살집 조금이라도 나온거 안좋아하는데 딱 제가 좋은하는 슬림타입

마인드 : 수줍은 듯 한데 애무나 연애도 정성껏 해주고 친절합니다.

Comments

Total 1,639 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand