♥♥야간 마인드 최강녀 시원♥♥ 글램족필견녀 시원이와의 즐거운달림..! 또 박아주고 싶네요 ㅎㅎ + 7번선생님의 혈자리맛사지!

건마기행기

♥♥야간 마인드 최강녀 시원♥♥ 글램족필견녀 시원이와의 즐거운달림..! 또 박아주고 싶네요 ㅎㅎ + 7번선생님의 혈자리맛사지!

다간다디진다 0 5,014 2020.04.10 17:55
역삼 오션스파
시원
야간

요즘 밤길도너무춥고 몸도 찌뿌둥해서 마사지나 받으러갈까

하다가 오션스파를 방문하였습니다

카운터에서 계산을 마친뒤 샤워실로 들어가 씻고

나와 시원한 아이스 아메리카노 한잔때리고 방으로올라갑니다

마사지선생님 들어오십니다 15번선생님이라고 하시네요

압도 강하지도 약하지도 않고 저랑 잘맞았습니다

소통도 중요하게 생각하는데 대화력도 잘맞네요

혈자리를 찾아서 꾹꾹눌러주는데 베테랑입니다

어깨쪽이 많이 뭉쳐있다구 공략해주네요

너무 시원하게 받앗나보네요

살짝 졸았습니다ㅎㅎ

어느정도 마사지를 받고 시간이 지나고 전립선잡아주십니다

묘한기분이 드네요~

야한마사지입니다

핸플인거같기도하고...아닌거같기두하구...애매하더군요

전립선을 받다가 이거 사정해버리는거 아닌가했습니다

매니저 입장합니다!

시원이가 가슴부터 애무를 해주네요

점점내려가 골반애무와 사타구니를 터치해주네요

스킬도 좋고 얼굴도 이쁘고 남자가 어떤걸 좋아하는지 잘알고있네요

BJ를 시작합니다

저는 BJ를 좋아하는편이라 부탁을했습니다

흔쾌히 허락을해주고 언니가 립으로 모든걸끝내려고 할 정도의 흡입력과 마인드!!

본게임전인데도 마인드까지 기가막히네요

계속 BJ를 받다가 돌덩이처럼 단단해진 제 소중이에게 옷을 입혀주고

시원이 속으로 진입!!

뜨끈한게 시원이 안에서 아주 좋아죽을뻔했습니다 ㅎㅎ

정상위로 시작했다가 생각보다 반응이 빨리와서

자연스럽게 자세바꾸는 척~ 잠깐 쉬어주고

뒷치기 강약강약!! 조절하면서 박아대니 시원이도 느끼는지 더 야릇해지는 신음소리 ㅋㅋ

맛있게 즐기다가 시원하게 발사까지하고 청룡서비스까지 받고 나왔습니다!!

강남권 가성비 갑 오션스파 강추합니다~

Comments

Total 1,639 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand